Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Mariusz (31-35)Deutschland
Club Grand Side einfach WELTKLASSE
Ein Top Hotel was ich weiter empfehle, aber natürlich auch etwas teurer ist. Wer hier Urlaub macht, wird einen wunderschönen Urlaub haben. Positiv: Super lecker essen Das Amazon mit dem River einzigartig sowie die ganze Anlage. Die Shows sind auch super Verbesserungvorschläge: Der Friseur ist leider im Untergeschoss und würde oben mehr Kunden erbringen. Spielhalle sollte nicht im Amazon sein, damit man die auch nutzen kann.
Jasmina(31-35)Österreich
immer wieder gerne
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Wir würden sofort wieder diese Anlage besuchen. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Badeurlaub, aber...
Wir waren 1Woche zum Badeurlaub im Club Grand Side, und haben uns eigentlich auch ganz wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Die Größe der Anlage merkt man nicht unbedingt, da sich durch die tolle Anzahl der Poolanlagen und den schönen Sandstrand alles ganz gut verteilt, (einzig das leidige "Liegenproblem" an den Poolanlagen war etwas nervig, wobei es am Strand wiederum mehr als genug Liegen gab). Einzig beim Essen merkt man dann doch die Größe, bzw. die Anzahl der Gäste, es herrscht…
Michael(41-45)Deutschland
Club Grand Side
Das Hotel war sehr schön. Die Poollandschaft ist einfach gigantisch. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
95 % TOP
Wir waren jetzt zum dritten mal und es ist immer noch eines der Besten. Lage, Essen, Zimmer...ausgezeichnet. Das einzige wo leider immer schwächer wird sind die Animateure. Poolspiele Daumen nach unten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder !
Insgesamt ein absolut tolles Familienhotel ! Die ganze Familie war begeistert. Wir haben selten in einem Hotel so viele Menschen getroffen, die Jahr für Jahr wiederkommen -und werden dieses Hotel nächstes Jahr auch wieder nehmen !^^
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage mit hammer Pools und coolen Rutschen
Große tolle Anlage, mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten mit außreichend Schatten durch Schirme und Bäume und ganz unterschiedlichen Poolanlagen für jeden was dabei.
Elseemmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100 Prozent für Familien und alle, die Spaß haben wollen
Ein Super gelungener Urlaub und bis jetzt das beste Hotel in der Türkei das ich besucht habe. Für Badeurlauber bestens geeignet. Und die Bewertungen von Marvin oder Andreas sind eine Frechheit. Es ist einfach eine Unverschämtheit, weil einfach nicht wahr. Es ist ein Familienhotel und das Kinder nun mal laut sind weil sie Spaß haben , ist normal und soll auch so sein, ( es waren Ferien) es hat sich kein Kind daneben benommen. Die einzigen die sich daneben benommen haben waren " Erwachsene" die meinten ich…
Robby (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Club Grand Side- immer wieder gern!
Super gepflegte und weitläufige Anlage. Der Amazon -Wasserpark ist einfach genial. Hier findet jeder seins, Fun und Action genauso wie Ruhe. Schade ist, daß abends in der Pool -Bar und in der Silyon Bar keine Gemütllichkeit aufkommt, da das Ambiente fehlt. Hüseyin (Otto) in der Silyon Bar ist der beste Kellner der Welt, lustig,immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.
Susi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum 3 mal und immer wieder toll!
Anlage gepflegt, Essen hervorragend! Wasserlandschaft toll!(Lazy River) sauberer Strand! Es war auch das 3. mal ein erholsamer Urlaub.