Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Ella97(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelbewertung Club Grand Side
Es ist ein tolles Hotel. Tolle Anlage. Freundliches Personal. Ebenfalls eine gute Anbindung zum shoppen. Für Paare und für Familien gut geeignet
Agjjk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schön mit Abstrichen
Es ist ein schönes Hotel, ja mit Abstrichen. Cocktails gehören nicht zu all inclusive, wusste gar nicht das es das noch gibt. Aufpreis fürs Zimmer am Abreisetag 65€ dafür muss man auch noch 3 mal vor an die Rezeption und die Zimmer Karte verlängern lassen und die reinugungskraft steht ohne zu klopfen 12uhr im Zimmer wann gehen sie Lach. Alles was ich unter kleinen service Leistung versteh gibt es hier nicht, wird nur das gemacht was irgendwo steht. Wie 2. Handtuch für pool weil sie echt viel zu dünn sind wird man…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Magen Darm kranke!
Magen Darm kranke im Hotel,viele Urlauber sind davon betroffen. Hatte nur Magen Krämpfe! Auf der Anlage gab es Kinder die sich übergeben haben.
Roland(61-65)Deutschland
Ideal für Urlaub mit Kindern
Tolle gepflegte Anlage mit großem Wasserpark. Optimal für Ferien mit Kindern, breiter Sandstrand, schmackhaftes Essen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Anlage gutes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Essen viel zu viel. Manche Klagen über Magen Darm aber kein Wunder was viele in sich so rein stopfen den ganzen Tag über. Andere Reden dir das Hotel schlecht. Hotel echt wunderschön.
Katja(41-45)Deutschland
Super Hotel, toller Service, ein super Gesamtpaket
Eine sehr schöne, grüne, gepflegte und weiträumige aber durchaus überschaubare Anlage. Einzelne Häuser kein Hotelblock. Wir haben uns vom 1 Moment sehr wohl gefühlt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So macht Urlaub Spass
Super zentrale Lage. Sehr sauber. Nettes Personal -Bedienung. Eine tolle Anlage mit Weg zum Meer. Sauberer Sandstrand-für kleine Kinder geeignet. Wellness Bereich ist absolut Top, unbedingt besuchen vor Ort und Behandlung wahr nehmen. Ich bin sehr viel schmerzfreier! Auch das Essen absolut top- für jeden was dabei. Animation für Kids-genial
Rudi und Elke(66-70)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage, für uns etwas zu groß. Haben immer einen Platz gefunden sei es am Pool oder am Strand. Essen war prima . Viele Möglichkeiten für Eltern mit Kindern.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöner Strandurlaub
wunderschöne ,große Anlage .Sehr nettes Personal besonders zum Abendessen. .Poolanlagen sehr rutschig und ständig überfüllt.Sehr sehr laut
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere 2.Heimat TOP !!! Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind einfach nur spitze. Sind jetzt zum 5.mal hintereinander dort gewesen und es ist zu unserer 2.Heimat geworden. Das Personal,sei es an der Rezeption oder an der Bar oder im Restaurant, sind alle super zuvorkommend und helfen bei egal welchen anliegen gerne und kompetent. Das essen ist vielfältig, sehr sehr lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine große Shopping Mal mit allen möglichen Sachen zum kaufen,von Klamotten über Taschen,Tee oder ein…