Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sardinien ja, Club Esse Palmasera nein
Das Hotel liegt in einer sehr großen, tollen, gepflegten Anlage. Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf das Meer. Leider ist alles, was das Restaurant betrifft, stark verbesserungswürdig, bei der Qualität des Kaffees schon mal angefangen.
Markus(41-45)Deutschland
Renovierungsbedürftige Anlage
Renovierungsbedürftige Anlage. Dreckig. Unfreundlich. Zimmer war 2 mal nach "Reinigung" nicht abgeschlossen. Zimmerreinigung nur das nötigste. Hotel entspricht maximal 2 Sterne.
Kerstin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nette Unterkunft
Das Personal war eigentlich sehr nett. Es gab ein paar nicht so nette. Sie waren sehr aufmerksam und haben versucht das beste aus den Situationen zu machen. Ich würde wieder kommen und es auch weiter empfehlen.
Istvan(71+)Deutschland
Nicht empfehlenswert für Ältere und Gehbehinderte
Die Anlage als Hotel zu bezeichnen, erweckt falsche Erwartungen. Das Hotel besteht aus einzelnen einstöckigen Gebäuden, in denen ca. 10-16 Zimmer mit oder Terrasse sich befinden. Die gesamte Hotelanlage ist in Hanglage gebaut, so dass je nach Hotelzimmer steile Wege zum Erreichen des Zimmers zurückgelegt werden müssen. Somit ist die Anlage für viele ältere und gehbehinderte Menschen ungeeignet. Auf diesen Zustand müsste dringend hingewiesen werden. Positiv ist das Essen mit Halbpension.
Gudrun(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sauber, die Anlage ist sehr schön. Abends oft laut durch Animation
Isi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
2-Klassen-Gesellschaft mit schlechtem Essen
Eine schöne Anlage mit Baumbestand, gepflegtem Garten und sauberem Pool. Leider werden im Restaurant nur die Exclusiv Gäste freundlich behandelt. Geschmackloses Essen. Die Rezeption funktioniert eher wie eine Pförtnerloge und scheint keine Schulung im Umgang mit Gästen zu haben. Es gibt weder ein herzliches Willkommen, noch irgendwie geartete Informationen. Vielleicht kann man als italienisch sprechender Gast mehr rausholen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner italienischer Urlaub
Sehr gepflegte, große Anlage. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel hat einen Exklusivbereich (Borgo) zu dem ein separates (ruhigeres) Restaurant gehört. Am Strand gab es kostenfrei Schirme und Liegen vom Hotel. Die meisten Hotelgäste waren Italiener. So war auch die Animation auf italienisch. Aber das hat uns nicht gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eben ein richtiger italienischer Urlaub.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr günstig aber nicht gut. Nur Kurzaufenthalt!
Für dieses Hotel haben wir uns nur entschieden, weil wir ganz günstig 2 Nächte hier bleiben wollten. Es handelt sich zwar um ein großes Ressort, bei welchem man auch all-inkl buchen konnte, jedoch war das Frühstück dermaßen schlecht, dass ich froh war hier nicht mehr Mahlzeiten gebucht zu haben. Das Hotel liegt zwar sehr gut und die Bungalows sind auch relativ geräumig und in Ordnung, aber der Rest ist eher schlecht. Im Pool gab es eine Badehaubenpflicht, weshalb wir das Pool auch nicht nutzen. Will man nur ein…
André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Italienisches Hotel für italienische Gäste
Das Hotel ist ausschließlich auf italienische Gäste ausgerichtet. Das Personal verfügt nur über mangelhafte Fremdsprachenkenntnisse (kein Deutsch, Englisch nur begrenzt). Kein WLAN auf den Zimmern, lediglich in der Hotellobby. War als Erwachsenenhotel angegeben, aber zahlreiche Kinder vor Ort (Kinderspielplatz und Kinderanimation im Angebot). Pool mittags von 13.00 - 15.00 Uhr gesperrt. Kaffee nur aus minderwertigen Automaten. Keine frischen Fruchtsäfte. Abends keine Softgetränke am Tisch, nur Wein und…
Dragan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert
Angenehme Lage nahe Strand und Zentrum, sehr ruhig. weitläufiges Gelände. Nettes und zuvorkommendes Personal. Aber wenn du kein Italienisch sprichst, wird es eng...Preislich war es sehr positiv, niedrig