Elena(19-25)Österreich
Aufenthalt in Cala Gonone
Ein sehr schönes Resort in einer ruigen Umgebung und schöner Buch. Trotz des eher abgelegenen Ortes hat man viele Möglichkeiten alles zu sehen (kleiner Hafen, Mietauto usw.)
HSA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen
schöner Hotelstrand, schöner grosser Pool. Essen absolut schlecht, ich hatte noch nie so schlechtes Essen. Sauberkeit der Zimmer OK, des Essbereichs eher nicht. Alle Stühle waren verdreckt. Das ganze Hotel ist etwas abgewirtschaftet.
Sandra(51-55)Deutschland
Nie wieder.
Laut, unfreundlich. Zugang zum Strand eine Katastrophe. Privater Strandbereich voll mit „Du wolle kaufen“ Vertreter. Poolbereich wird willkürlich geöffnet. Die Poolbar wird ab 20.00 Uhr geschlossen obwohl lt. Info bis 23.30 geöffnet. Das Essen bei Halbpension ist immer kalt. Anreise war um 24.00 Uhr. Das Zimmer konnten wir in der Nacht, bei der weitläufigen Anlage selbst suchen. Steckdose im Zimmer lebensgefährlich. Alle Bedienstete unfreundlich. Lediglich bei Abreise “you are wekcome“. Das gefährlichste am…
Ramona(66-70)Deutschland
Schöne auf einer Anhöhe gelegene Anlage
Das Hotel liegt idyllisch oberhalb einer Bucht, diese ist über knapp 90 Stufen zu erreichen. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck
michael(66-70)Deutschland
ein schöner und gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist schön gelegen unterhalb der Berge am Strand , welcher gut zu erreichen ist. Eine sehr gepflegte und gut gestaltete Anlage mit vielen Freizeitanlagen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Zimmer neben Campingplatz und in Strandnähe
Haben sich gut gekümmert, dass wir unsere Koffer auch während der Mittagspause dort lassen und abholen konnten.
Anita (56-60)Deutschland
Unzumutbar, da fehlen einem die Worte. Das sollte
Der Club ist eine Zumutung für die Gäste. Die Massenabfertigung im Frühstückssaal grenzt an Körperverletzung. Sorry, aber wir waren froh, nur zwei Nächte aushalten zu müssen. Es gab viele Gäste, die dort 10 Tage gebucht hatten und den Urlaub am liebsten sofort abgebrochen hätten.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sardinien 2023
Aufenthalt 19.5-28.5.2023. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war gerade aus dem Winterschlaf erwacht und wurde in dieser Woche instruiert. Ich glaube, dass es eher Studenten waren, trotzdem gaben sie sich alle Mühe um die Gäste zu betreuen. Das Essen war an und für sich einfach, aber gut zubereitet. Leider waren sie nicht in der Lage, dieses lange genug warm zu halten, darum waren die Speisen meistens schon kalt, bis man wieder an seinem Platz war….schade. Für konsumationen auf der…
Frank(56-60)Deutschland
Nie wieder
Weitläufige Anlage. Natürlich findet man nur die schönsten Bilder in der Hotelbeschreibung. Strand über Treppe erreichbar.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Große Anlage
Große und überwiegend gepflegte Anlage. Allerdings herrschte Beim Frühstück das absolute Chaos. Zu viele Menschen es sah aus wie im Schlachtfeld und es war immer fast alles leer egal ob man um 8 Uhr oder 9.30 Uhr kommt.