Zu diesem Hotel wurde schon sehr viel Gutes geschrieben.Wir als alte Griechenlandfans haben dieses Jahr auf Grund der guten Rezensionen den Versuch gestartet einen Urlaub in der Türkei im Boran Mare Beach zu verbringen.Wir haben es keine Sekunde bereut und möchten uns bei allen ob Putzfrau,Küche,Wachdienst,Kellner,Animation usw.herzlich bedanken.Das war ein Urlaub von dem wir noch lange sprechen werden.Danke
Wir verbrachten unseren ersten Türkei-Urlaub im Hotel Boran Mare Beach und waren so positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Erwähnenswert finde ich noch, dass man jederzeit freie Liegen am Strand finden konnte. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Eine kleine wunderschön gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen,
richtig zum wohlfühlen.
Es wurde rund um die Uhr geputzt und die Mitarbeiter
waren alle super freundlich.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, dass sehr groß war,
mit Fernseher, Fön und kostenlosem Safe.
All inclusive von morgens bis in die Nacht.
Säfte und Weine konnte man sich immer selber "zapfen".
Fast jeden Abend ein anderen Motto: Türkischer Abend,
Mexikanischer Abend, Fisch Abend usw.
Die Dekoration war wunderschön und die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub in der Türkei
Die Anlage ist wunderschön gelegen. Direkt am Meer gelegen mit
wunderschöner Gesamtgestaltung. Die Zimmer sehr sauber. Im Familienzimmer gibt es 2 separate Schlafräume. Das war für uns
optimal. Beide Zimmer waren mit Klimaanlage Minibar und je 1 Fernseher ausgestattet Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Der Service bei allen Mitarbeitern vorzüglich.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Es ist in den Zimmern zu wenig Platz für Kleidung zum legen( Tshirt,Unterwäsche.....) ansonsten alles OK.War schon in vielen Ländern,aber so ein nettes,freundliches Personal habe ich noch nie erlebt.Da ich selbst Reisebegleiterin in Österreich bin,kann ich das mit bestem Gewissen sagen.Fahre sicher wieder in diesem Club Boran Mare Beach,traumhaft schön.Das Personal jung,aber sehr nett,nur empfehlendswert.
Schon das 2. mal in dem Hotel und wieder zufrieden
Sehr sauber geführtes Hotel mit super Küche und tollem Ambiente, wenn man abends am Pool essen kann.
Den Zimmern könnte allerdings eine gelegentliche Renovierung nicht schaden.
Wir waren aber alles in allem auch das 2. Mal wieder sehr zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war ein wunderschöner und entspannter Urlaub. Sauberkeit, Komfort und Service sind spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sie sind immer freundlich und sehr kinderlieb. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühlhotel in schönem Garten
angenehmes,sauberes Hotel,schöner gepflegter Garten,direkt am Strand,gute Lage.Essen,Auswahl,Service,gut,es wird sich viel Mühe gegeben,damit Gäste sich wohlfühlen,empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superurlaub...hier wird er noch geboten!
Gut geführtes Familienhotel,auch für Paare und Singels
bestens geeignet.Hier wird Sicherheit,Sauberkeit und
Freundlichkeit noch groß geschrieben.Der Manager wacht
hier persönlich darüber und ist stets präsent.Tolle
Animation,beste Kinderbetreuung.An dieser Stelle ein
großes Lob an Attila und seine Truppe.Ein weiteres Lob
an die Küche.Die Abendbuffets sind dekorativ eine Augenweite und lassen an Vielfalt und Geschmack kaum
Wünsche offen!Hierzu wird täglich ein großer Aufwand
betrieben.Die Außenanlage des…
Kurze Beschreibung:
1. Sauberkeit in der ganzen Anlage vom Zimmer bis zum Strand kann nicht mehr übertroffen werden.
2. In 14 Tagen immer eine andere Animation.(Gut bis sehr Gut)
3. All Inkl. 2Wochen lang jeden Tag ein anderes Buffet.
4. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Zu jeder Zeit am Tag. Keine Resvierung notwendig.(Stress = 0 )
5. Freundlichens Personal ; für Kinder optimal (Club), Wasserrutschen , Wassersport ; Sand / Kies Strand )
6. kurze übersichtliche Wege in allen Richtungen ( Pool , Strand ;…