Idyllisch gelegene Partanlage mit kleinen 2-stöckigen Bungalows mit Balkon. Hervorragende Küche, man kann sowohl innen als auch an der frischen Luft (aussen - aber überdacht) frühstücken, mittagessen, abendessen, u.s.w. Das Hotel liegt in Göynuk, einem kleinen Örtchen zwischen Antalya und Kemer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
es bleibt ein "Geheimtip"
Wir können uns nur den positiven Bewertungen von August und September 2016 anschliessen, wir trauen uns dies zu, nach mehr als 10 Urlauben dort. Es bleibt ein überschaubares, kleineres Hotel mit eigenem Charme, der auch durch die in die Jahre gekommenen Zimmer nicht seinen
Glanz so verloren hat, dass man nicht mehr hin möchte. Wer die "kurzen Wege" vom Zimmer zum Strand und die einzigartige Atmosphäre beim schwimmen , die Berge im Hintergrund zu sehen, geniessen ,möchte, ist hier richtig. Für uns schon fast ein…
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Zimmer könnten einen Tick besser sein, Essen etwas abwechslungsreicher und wärmer aber geschmacklich ok. Es sind schon viele russische Gäste hier und das Hotel ist auch leider sehr darauf ausgelegt (Animation, Essen).
Unbedingt auf den wöchentlichen Markt gehen und vielleicht den ein oder anderen Ausflug mitnehmen.
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni im Boran Mare. Die auffälligste optische Veränderung sind die neuen Beschattungen – die früheren Zeltbedachungen sind nun einzelnen Strohschirmen mit je 2 Liegen gewichen, dafür wurden die Abstände etwas gestreckt.
Das sieht recht gut aus, aber wenn man zu 2. Schatten sucht könnte es darunter um die Stange schon mal eng werden.
Viel wichtiger sind aber die massiven Einschränkungen im gesamten Anlagenbereich.
Zu unserer Zeit, war die Anlage maximal zu 25% ausgelastet und…
Wir waren zum 8. mal wieder hier. Sicherlich erlebt das Hotel und Türkei insgesamt nicht die besten Zeiten. Man merkte schon weniger Urlauber und Abstriche beim Essen. Aber wir waren trotzdem zufrieden. Würden auf jedem Fall wieder kommen!
Wir hatten insgesamt einen wundervollen Urlaub.
Das Personal ist sehr bemüht. Uns fehlte aber ein bischen die Herzlichkeit dem Gast gegenüber. Der Zimmerservice hätte ein bischen gründlicher putzen können aber alles in allem waren wir zufrieden.
Unser dritter Besuch im Boran Mare Beach. Leider ist der Region die Vorkommnisse anzumerken.
Die Qualität und der Service hat leider abgenommen, wir hoffen das es wieder bergauf geht.
Vielleicht besuchen wir dann wieder das Boran Mare Beach.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vollkommen ausreichend
Das war unsere erste Türkei Reise und auch nicht bestimmt die letzte. Das Hotel macht einen guten und soliden Eindruck. Wobei man auch nicht übersehen kann, dass es auch schon in die Jahre gekommen ist.