Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannender Urlaub
Ein tolles Hotel für einen schönen, entspannten Urlaub. Jeder Mitarbeiter im Hotel war stets bemüht.
Es wurde ständig geputzt, gewischt und abgeräumt. Die Zimmer, die Hotelanlage sowie der Strand war immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz entschlossen
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage aber minimal in die Jahre gekommen. Sind gut erholt zurückgekommen. Die Musik war am Pool grenzwertig laut, das Hotel aber angenehm ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte urlaubsanlage
Super schöne Anlage, alles sehr sauber ...!
Pools wurden täglich gereinigt!
Essen Mega 👍🏻
Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und zu vor kommend !
Die Aussicht war auch echt traumhaft .
immer noch ein kleiner "Geheimtip" für kurze Wege zum Strand und angenehme Atmosphäre. Wer es liebt aus seinem frisch renovierten (wir hatten begehbare Dusche, keine Badewanne) Zimmer nach wenigen Metern entweder am Strand, im ansprechenden Restaurant, der Strandbar oder dem Cafe am Pool zu sein, ist hier richtig. Da die Anlage ( zweistöckige Bungalows , alle Zimmer mit Balkon ) recht klein ist, geht man niemand auf die Nerven und umgekehrt. Nach 12 Aufenthalten im Boran Mare trauen wir uns einen Vergleich zu, oder…
Ich bin Wiederholungs Täter und habe wieder 3 schöne Wochen im Boran Mare verbracht. In diesem Jahr gibt es dort ein neues Animation Team. Ansonsten kann ich es nur empfehlen.
Es ist eine schöne saubere und gepflegte Anlage.
Wir hatten kurzfristig einen Strandurlaub gebucht und sind dabei auf dieses Hotel gestoßen. Ich hatte zwar große Erwartungen, aber diese wurden weit übertroffen. Essen war super. Strand sowie einfach die Bergkulisse waren super und natürlich das Wetter war perfekt.
Zwar waren überwiegend russische und ukrainische Urlauber da, aber diese waren wirklich anständig und sehr nett.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall für einen reinen Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Es ist ein kleines schönes und sehr sauberes Hotel. Ich wurde vom Personal mit meinem Namen angesprochen hatte ich in noch keinem Hotel. Es sind überwiegend Russen in der Anlage die aber sehr freundlich und umgänglich waren. Mehr Deutsche im Hotel wären wünschenswert. Ich werde 2020 mit meiner Familie im Boran Mare wiede Urlaub machen.
Wir haben im Juli 2 wunderschöne Wochen im Boran Mare verbracht. Für uns war es der perfekte Urlaub! Die Anlage liegt vor einer schönen Bergkulisse im Grünen. Zu Fuß erreicht man in 5 Minuten die Einkaufsstrasse von Göynük, die Schlucht von Göynük und der Hafen von Kemer befinden sich in der Nähe. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Die bewachte Anlage besteht aus einer kleinen Rezeption, wir wurden sehr freundlich empfangen, und mehreren kleinen 2 stöckigen Häusern. Der Strand, die Pools und das Restaurant…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP-Urlaub in einem TOP-Hotel
Top-Hotel mit All-Inklusive
viele Russen, hauptsächlich Familien (keine neg. aufgefallen!)
Schöne Anlage, nicht so groß
kleine Häuser, haben von den angrenzenden Zimmern so gut wie nichts mitbekommen