Super Familienhotel, alles sauber beginnend mit den Zimmern, Poolanlage und dem Strand. Obwohl wir im Juli dort waren, gab es am Pool und am Strand genügend Liegemöglichkeiten.
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren schon 2009 in diesem Hoteö und weil es damals schon so gut war, wollten wir es wieder besuchen. Und ich muss sagen, es ist noch besser. Pool würde umgebaut, viel besser als der alte.
Eine schöne Hotelanlage mit maximum zweistöckigen Bungalows. Alles in der Anlage ist sehr schnell erreichbar, ist nicht sehr weitläufig, eher kompakt. Jeder muss sich bewusst sein, dass es ein Vier-Sterne-Hotel ist und hier kein Luxus geboten wird. Falls jemand hohe Ansprüche hat, ist hier nicht richtig, wenn jemand einfachen Urlaub verbringen möchte kann dieses Hotel buchen.
Es ist kein reiner Sandstrand. Direkt vor dem Wasser und im Wasser Kies und auch größere Steine. Zum angenehmeren Rein- und rauslaufen…
Die letzten 10 Tage vor er Winterpause.
Diesmal war ich die letzten 10 Tage vor der Winterpause dort, man konnte beobachten wie nach und nach das Hotel Winterfest gemacht wurde aber es hat uns Urlauber nicht beeinträchtigt. Oder man hatte weniger Auswahl beim Essen allerdings ist es im Sommer umfangreicher wie im Herbst aber ich finde es ist immer für jeden was dabei und die Auswahl groß.
Die Temperaturen lagen bei 27 Grad und das war sehr angenehm.
Familienurlaub gelungen
Ein super gemütliches übersichtliches Hotel. Von erster Stunde war Urlaub angesagt. Das Panorama um das Hotel war traumhaft. Meer + Berge ist ein Traum. Wir sind gut erholt :-)
Sehr schöne Woche im Boran Mare
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Besonders wird hier auf die Sauberkeit sehr großen Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich. An den Bars gab es keine großen Wartezeiten um an ein Getränk zu kommen.Wir hatten ein älteres Familienzimmer das aber sehr gepflegt war.
Immer wieder gerne, inzwischen bin ich Jährlich dort weil ich mich dort sehr wohl fühle, es ist einfach alles stimmig, ob Freizeitangebot, einfach nur abschalten oder gutes Essen. Die Lage ist gut der Blick auf die Berge genial, bis in den Ort sind es nur wenige geh Minuten, die Anlage ist sauber und gepflegt, das Wellness Angebot vor allem die Massagen gut, das Personal sehr freundlich.