Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub- super Preis-Leistung
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage im Club Boran Mare.Die vielen negativen Bewertungen sind leider nicht nachvollziehbar.Wenn man etwas anderes möchte,dann gibt es das auch in der Türkei aber man sollte eben den unschlagbar guten Preis für das Hotel auch nicht vergessen!!!Hotel war stets sauber,ordentlich, schöner Strand,netter Service,gutes Essen.Ein Großes Lob auch an Iza von der Kinderanimation-die Kids fanden ihn klasse und er war stets gut gelaunt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne Tage in der Türkei
Schönes Hotel, überschaubare Anlage, super Service, Meer, Pool und Rutschen alles i.O. es werden 4 Sprachen gesprochen (Eng, Deu, Rus, Tür) Animation war OK
ich muss sagen es war wie immer ein schöner Urlaub im Boran Mare, die abstandsregeln wurden eingehalten und auch sonst fühlte man sich gut aufgehoben, da sich alles im Außenbereich abspielt war die Maskenpflicht im Außenbereich nicht, das Essen wurde vom Personal rausgegeben keine Selbstbedienung. Das Personal musste Masken tragen. Alles im allein ein sehr schöner Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirkt die Pandemie auf die Qualität? NEIN
Es war schon meine 2 Erfahrung mit dem Club Boran Mare Beach. Vor allem war ich gespannt wie die Pandemie auf die Qualität ausgewirkt hat. Mein Fazit - es ist ein Beispiel von vorbildliche Hotel Führung.
Die Management und die Mitarbeiter können stolz sein. Die Motivation, kompetenz und kundenfreundlichkeit zeichnet stets die stärken von ganzen Team. Besser geht kaum.
Über den Hotel ist schon vieles in anderen Bewerbungen geschrieben, deswegen beschränke ich mich auf die aktuelle Lage.
Es wird sehr auf die…
schönes kleines Hotel vor herrlicher Kulisse, guter Service, mit renovierten Zimmern und eigenem Strand
waren diese Jahr zum 15 mal dort, immer wieder schön zum entspannen