Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Einmal und nie wieder, da passt gar nichts
Reisegrund war Erholungsurlaub. Das Positive ist schnell erzählt, kleines Hotel mit kurzen Wegen, egal ob in den Speiseraum, zum Pool oder auch zum Zimmer oder dem Spa-Bereich. Das WLAN war ECHT KLASSE, kostenlos und stabil. Damit endet auch schon das Positive.
Das Personal war überwiegend freundlich und teils gelangweilt mit dem Handy beschäftigt. Das Essen war duchschnittlich.
Die Gäste des Hotels waren zu 70 % aus dem osteuropäischen Raum, was mit zunehmendem Alkohol auch sehr lautstark einher ging, besonders…
Ich fand es da sehr schön habe mich da sehr wohlgefühlt kleines und feines Hotel die Mitarbeiter sehr freundlich vor allem die Leute an der Rezeption haben immer geholfen Gastro Personal war ebenso hilfsbereit.
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage.
Es gibt einen Shuttlebus zum Privatstrand der mehrmals täglich pendelt.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Urlaub für keine grossen Erwartungen . Erholungsef
Kleines Hotel. Schon in die Jahre gekommen. Freundliches Personal und alles sauber. Shuttle zum Strand fuhr stündlich und in der Mittagszeit gar nicht. Den Abstand fand ich zu gross. Müsste öfter oder immer nach Bedarf fahren. Deshalb war es schwierig, zum Mittagessen zu kommen. Minuspunkt war, dass wir im Schwesternhotel nicht essen durften. Getränke haben wir kostenlos bekommen.