super sauberes hotel ganze personal vom kellner bis gärtner sehr freundlich und aufmerksam grosse zimmer sehr gute küche poolbar restaurant mit kellner spitze poolboys sehr aufmerksam
Entree ansprechend Anlage sehr schön bepflanzt und gepflegt. Mehrere Pools sauber. Zimmer sehr groß aber Bad alt und muffig. Zimmer upgrade in Villa hat sich gelohnt. Frühstück könnte besser sein Mahlzeiten ok aber oft nur lauwarm
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cleopatra gerne wieder!
Wir sind Wiederholungstäter und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es bietet uns alles was wir von einem Urlaub am Strand erwarten. Das Hotel ist weitläufig und besitzt mehrere Poollandschaften. Der Strandabschnitt ist lang und besitzt für alle genügend Platz. KEIN nerviges belegen der Liegen morgens um 6:00. Jeder findet eine Liege - auch um 12:00.
Das Hausriff ermöglicht für jeden Hobbyschnorchler tolle Eindrücke und Erlebnisse.
Herrliche Strandlage mit riesiger, parkähnlicher Anlage die auch bei stark ausgelastetem Hotelbetrieb einen ruhigen Urlaub garantiert. Die Bogensportanlage ist sehr gut betreut und das Restaurant Vista Mare bietet italienische Spezialitäten von hervorragender Qualität in einem Top Ambiente. Der Flambier-Meister, Mustafa garantiert für unvergessliche Restaurantabende und besticht als hervorragender Somelier, der aus der Weinvielfalt des Landes immer den richtigen Tropfen zur Speise rät.
Nach fünf längeren…