Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cleopatra Luxury Resort immer eine Reise wert!
Unsere zweite Heimat 😍 Für Relax Urlaub genau das Richtige 😎 seit Jahren wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Strandhotel
Ein großes und weitläufiges Hotel mit vielen Pflanzen direkt am Strand gelegen. Der Service und die Kulinarik im Hotels sind perfekt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Kurzurlaub am Roten Meer
Großzügig angelegte, sehr gepflegte Anlage mit gutem Service und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Essensauswahl gut und reichhaltig, könnte mehr landestypische Elemente enthalten.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel zum Wiederkommen Schwimmen/Schnorcheln
Gehobenes Hotel mit tollem Service, schoenen Privatstrand, gutem Essen...- unser Highlight: die unzaehligen Pools, darunter auch 2 beheizte. Ein tolles Hotel zum Entspannen!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome back zum 3. Mal
Der Check-In verlief recht reibungslos. Das von uns gewünschte Zimmer war leider belegt und somit mussten wir ein Zimmer in einem anderen Block beziehen, da das für uns gebuchte Zimmer leider keine getrennten Matratzen bzw. getrennte Decken hatte. Somit lag unser Zimmer direkt bei dem Amphitheater, welches Abends gegen 21.30 Uhr mit seiner Show startete. Glücklicherweise war dann ab ca. 22.40 Uhr Ruhe von der Veranstaltung her. Allerdings drang bei geöffnetem Fenster von den Nachbarhotels auch die Musik noch bis…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage - wir kommen wieder :-)
Absolute Empfehlung unsererseits. Tolles All Inclusiv Hotel mit herrvorragendem Service in allen Bereichen. Wir waren bereits zum zweiten mal in dem Hotel. Großräumige Anlage in der sich die Urlauber gut verteilen, sodass es einem nicht überfüllt erscheint. Außer bei den Mahlzeiten :-).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder 👍
Sehr große Anlage, etwas weitläufig zu Fuß. Leichte Hanglage mit nicht zu hoher Bebauung. Ausreichende Liegen zu der Jahreszeit, mehrere Pools, leider nur einer beheizt ( 30 Grad ).
Esther (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonniger entspannter Urlaub, an der Makadi Bay!
Wir waren im Mai 2019 nach unserer Hochzeit im Cleopatra Luxury Resort und waren wirklich sehr zufrieden. Erster Eindruck war einfach Wow! Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das absolute Highlight war aber unser wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick (obwohl wir eines mit seitlichem Meerblick gebucht hatten!) und eine Torte mit persönlichen Glückwünschen zur Hochzeit! Einfach super lieb! Das Hotel war immer gepflegt und wurde sehr sauber gehalten! Die Poollandschaft war ein Traum!! Da wir wie unten…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert - für Jeden was dabei!
Wollte ohne Familie einfah mal raus, baden, sonnen und lesen - das Hotel dafür: Genau richtig! Architektur: Sehr in die Breite gebaut, das bedeutet, dass man glaubt, das Hotel sei fast leer - auf Anfrage erhielt ich aber die Antwort, genau das Gegenteil sei der Fall; bei der Sylvester-Gala konnte ich das dann auch bestätigt sehen. Aber durch die riesige Anlage nimmt man das nicht war. Strand: Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz (wichtig, viel Wind am roten Meer!). Kein Gedränge an keinem der Pools etc.
Marie Siebert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein Luxury Hotel. Nicht empfehlenswert
Das Hotel entspricht überhaupt nicht einem Luxury Resort. Es ist an allen Stellen, in allen Ecken dreckig. Das Essen ist nicht gut, die Getränke ekelhaft (Punschzeug). Die Animation ist umprofessionell (Sportprogramm etc.). Alles ganz einfach gehalten.