Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
nur zum empfehlen,werde wiederkommen
Alles schön ,freundliches Personal, sauberer Strand, Gartenanlage wurde jeden Tag gewässert und gepflegt ,Essen war immer abwechlungsreich
Virginia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig Minuspunkt: meisten Hotelzimmer sehr weit vom Restaurant und Strand entfernt, man muss sich auf weite Wege einstellen. Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Personal sehr freundlich, Zimmer super, alles sauber, Essen gut, für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern! Tolle Lage, schöner flach abfallender Strand. Ein Pool mit 30 Grad warmen Wasser! Würden gern noch mal wieder kommen. Waren mit 4 Erwachsene und 2 Kindern 4 Jahre im März da. Tolles Wetter!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig. Auf dem Weg zum Zimmer kann es vorkommen, dass man niemandem begegnet, obwohl das Hotel bei meinem Aufenthalt gut belegt war. Guter, bis hervorragender Service in der Gastronomie. Den hervorragenden Service gab es an der Beach Bar am Steg. Man spürt die langjährige Erfahrung des Hotelmanagers, der das Hotel sehr gut führt, präsent ist, sich aber dennoch dezent im Hintergrund hält. Für mich auf jeden Fall ein Grund, wiederzukommen. W-Lan im Lobbybereich, Relaxpool,…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Cleopatra Hotel. Wieder ein toller Urlaub. Freundliches Personal. Zimmer sauber und ausreichend.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wie schon im letzten Jahr, haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Wir kommen gerne wieder. Die Lage und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.
Manfred D(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in bester Ordnung.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel. Es war generell das erste Mal, dass wir zweimal in einem gleichen Hotel gewesen sind. Die Anlage war wie beim ersten Mal wunderbar sauber und alles war in Ordnung. Tolle Pools, tolle gepflegte Anlage. Das Publikum war etwas gemischt. Vorrangig deutsche, aber auch Schweizer Russen und Engländer was absolut unproblematisch gewesen ist. Nur zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder
Super Anlage. Das Personal ist super nett, Rezeption, Kellner, Handwerker, Zimmerservice und Gärtner einfach alle. Zu den Mahlzeiten fanden wir immer etwas Leckeres.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hatte schon bessere Urlaube in Ägypten
Sehr schön gepflegte weitläufige Anlage ( nix für Fusskranke ) 80 % Personal spricht und versteht deutsch. Aber bei hoher Auslastung hat sich der Service um 50% verschlechtert. Am meisten enttäuschte uns die " Gästebetreuerin. Die eine sprach kein deutsch und die andere hatte keinen Bock und verwies uns zurück an die Rezeption anstatt uns zu helfen. Ausserdem kann es nicht sein das in der Lobby Abends nur max. 2 Kellner für drinne & draussen ( ca. 80'- 100 Gäste ) zuständig sind. Daher finde ich nicht das 5 Sterne…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolle Anlage ,Zimmer in Ordnung, , Essen super Rundum zufrieden kann man weiter empfehlen . Das Riff zum Schnorcheln naja da ist schon vieles kaputt. Kenne ich von Ägypten anders