Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns die Woche in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Habe selten ein so aufmerksames Personal kennengelernt. Fast jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht ☺️
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das Hotel ermöglicht alles was man machen möchte.
Sehr schönes Hotel. Personal super, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer sauber und ok. Haben wieder einen schönen Urlaub verbracht uns werden wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Service und besten Cocktails
Super gepflegte Anlage mit unfassbar nettem und aufmerksamen Personal. Beste Getränkeauswahl - original Softdrinks wie Schweppes, Coca Cola usw. Deshalb hervorragende Cocktails und nicht diese Zuckerwasserdrinks die man sonst immer bekommt.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erster Urlaub in Ägypten und SUPER Hotel gebucht.
Schöne weitläufige Anlage. Hausriff sehr schön, leider hat es viele Schnorchler welche die Natur nicht respektieren. Sehr freundliches Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - wir kommen gern wieder!
Es war unser erster Ägyptenurlaub überhaupt. Diese Anlage hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick, einfach toll. Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, sogar kleine Aufmerksamkeiten (Schwäne aus Handtüchern, ein Blütenarrangement usw. ) haben uns erwartet. Alle Angestellten im Hotel waren sehr nett und äußerst zuvorkommend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem Spitzenhotel
Vielen Dank an das gesamte Team für diese zwei herrlichen Wochen! Die sehr positiven Bewertungen, die Lage an der Makadi Bay und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis veranlassten mich, diese Hotel zu buchen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich fand eine großzügig angelegte, weiträumige Anlage mit viel Platz für jeden. Ich fand freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Ich fand saubere und gepflegte Räumlichkeiten und Anlagen. Und ich fand eine Küche, wie ich sie in dieser Qualität bisher noch nicht erlebt hatte. Dies…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel das hält was es verspricht
Ein gepflegtes Hotel in schön angelegten Parkanlage. Es gibt tatsächlich die unterschiedlichen Pools. Für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen die schöne Lagune.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel zum Enstpannen und zum Erleben
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal, schönem Hausriff, gutem Essen, vielen Pools, gutes Kinderprogramm. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimales Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel überzeugt durch die direkte Lage am Meer und den super Service. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch wenn manche Urlauber meinen, man müsse Liegen morgens um 6 Uhr reservieren, ist dies auf Grund der vielen Liegen nicht nötig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub.
sehr schönes sauberes Top Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Küche, Service, Sauberkeit , Zimmer alles perfekt