Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit einigen Fehlern.
Das Hotel ist Typisch für Ägypten und seine Landeskategorie von 5 Sterne Wert. Es ist ein großes und weitläufige Hotel wo man durch die Größe natürlich einige Kilometer im Urlaub zurück legen muss zb. ist der Jogging Pfad im Hotelbereich ca. 2,5Km lang . (Damit man ein Gefühl für die Größe bekommt) Es hat mehre Pools und ein großen Privat Strand . Ich denke die Optimal Wohnungsunterkunft wäre der 3000 Block.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner Urlaub über Sylvester
Schön gestalte weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Ein Ort zum Wohlfühlen und erholen. Möglichkeiten für diverse Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotel.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es wird sehr auf Service und Sauberkeit geachtet.
Angelika (66-70)Deutschland
Saubere gepflegte Hotelanlage
Große Meerblickzimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Emad von der Rezeption spricht sehr gut deutsch und war besonders nett, wir kommen wieder
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Wunderschöne Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen und angenehmes Personal.
Renate(61-65)Deutschland
Traumurlaub Renate
Wunderbare sehr gepflegt Anlage.Sehr große sauberes Zimmer.Eseen top,für jeden etwas dabei.Vom Gärtner bis zum Kellner alle sehr freundliche.Beach Boy Machmut und Hassan immer sehr hilfsbereit.Die Damen im Spa verstehen ihr Handwerk genau so wie beim Fisch Doctor.Wir kommen wieder. Noch einmal vielen lieben Dank
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Badeurlaub in der Makadi Bucht
Die gesamte Anlage ist sehr schön und hat viel Raum und Platz. Das fiel uns als erstes auf. Manche Bereiche des Resorts sind schon etwas in die Jahre bekommen und bedürften Reparaturen, wie z.B. die Fliesen im Beachfront Resort, die sich gelockert hatten. Reparaturen wurden noch in unserem Urlaub begonnen. Noch hat das Hotel ein Kontingent auch für Einheimische, die im Haupthotel untergebracht sind. Ägyptische Familien können sehr laut und für uns Europäer anstrengend sein. Wir waren daher froh, im Adults Only zu…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
eine super Woche
Wir haben das Hotel dank guter Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht wurden. Eine sehr schöne weitläufige Anlagen die von zahlreichen Gärtnern rund um die Uhr gepflegt wird. Ein super weitläufiger Strandabschnitt wo man immer eine Liege bekommt ohne sie morgens um 6.00 Uhr zu besetzen.
Detmar(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist eine super Anlage von A-Z. Das Essen war sehr gut. Man hat immer was gefunden. Das Zimmer war sehr sauber 3003 unser Zimmerboy hat alles sehr gut gereinigt. Das Personal kann man nur loben. Unser Keller Bassem hätte ich am liebsten mitgenommen. Wir kommen wieder
Tanja & Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022