Schön gestalte weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Ein Ort zum Wohlfühlen und erholen. Möglichkeiten für diverse Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotel.
Wir hatten ein Zimmer im Block 4000. Es war super gepflegt und gut ausgestattet. Ob ein renoviertes oder nicht renoviertes Zimmer macht keinen riesigen Unterschied da alle Zimmer den gleichen Komfort vorhalten.
Das Essen und der Service im Hauptrestaurant waren hervorragend. Für mich Positiv hervorzuheben ist die Tatsache das es täglich frischen Fisch und Meeresfrüchte gab. Ebenso der Abend im italienischen Restaurant. Das Galadinner am Sylvester war mit viel Mühe und Hingabe angerichtet. Wirklich toll.
Der Service war insgesamt gut. Wünsche oder Anregungen, sowie auch konstruktive Kritik angenommen und Umgesetzt.
Direkt am weitläufigen Strand in Makadi Bay.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Frank, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager