Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Sabine und Thomas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Toller Urlaub!! Waren das erste mal im Cleopatra Luxury Resort und es gab absolut nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war perfekt und immer sauber. Da wir schon sehr oft unseren Urlaub in Ägypten verbracht haben, kann ich sehr wohl beurteilen, dass es beim Essen absolut nichts zum Aussetzen gab. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen man hat immer was leckeres gefunden. Wir freuen uns schon, wenn wir das nächste Mal wieder kommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Comeback
Comeback, im wahrsten Sinne des Wortes. Zwischen 2011 und 2016 waren wir mehrfach in diesem Hotel. 2016 hatten wir dem Hotel die Freundschaft gekündigt. Grund: Gäste die beim Buffett alles mit den Fingern angetatscht haben und dann zurücklegt haben. 2022: das Problem hat sich erledigt weil das Essen ausgegeben wird. Bitte auch nach Corona unbedingt beibehalten. Hier im Forum wurde eigentlich schon fast alles zum Hotel geschrieben. Es gibt genügend Bilder wo man einen unverfälschten Einblick bekommt. Das Cleopatra…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein super Hotel
Das Hotel ist riesig mit mehren Pools, tollen Zimmern und einen guten service. Auch das Management ist top. Kommt man an bekommt man eine Einladung zur Vorstellung des Managements und man kann einen Rundgang durch den Securitybereich und durch die Küche machen. Sowas hatte wir bis jetzt in keinem Hotel und wir fanden es klasse und sehr interessant.
Lars (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann man mal machen
Die gesamte Anlage ist recht gross.... Es gibt genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen...von diversen pools über Sportangebot und Spa. Die Zimmer sind zum Teil sehr alt - wir mussten hier auf eine andere Kategorie umbuchen um ein akzeptables Zimmer zu haben - in dem alten Zimmer hätten wir uns nicht wohl gefühlt. Bester Kellner Ahmed Nazy. Allgm. War der Service von der Rezeption bis zur Bar sehr sehr gut.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller, entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage ist natürlich traumhaft. Es hat alles sehr gut gepasst. Wir würden gerne nochmal kommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr weitläufiges Hotel direkt am Strand! Sehr zuvorkommendes und gut gelauntes Personal. Das Hausriff ist über einen Steg gut zu erreichen und auch für Schnorchelanfänger zu empfehlen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist ok, aber keine 5 Sterne
Anlage und Lobby sehr ansprechend, Animation und Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend Die Werber für Beauty, Quadfahren oder Ausflüge sind penetrant und nervig, das Angebot ist völlig überteuert.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen wieder!
Unser liebstes Hotel in der Makadi Bay! Eine gute Mischung aus entspannen und vielen Aktivitäten am Tag. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der perfekte Mädelsurlaub!
Arijana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub mit tollem Riff
Wir sind direkt am ersten Tag in den „Adults Only Bereich“ gewechselt (gegen Aufpreis), da uns das ursprüngliche gebuchte nicht zugesagt hatte. Danach war es wirklich super :)
Alexander Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspannter All In Urlaub. Einfach top!
Wir hatten einen Rundum Tollen Urlaub: Zimmer: Wir hatten Beachfrontzimmer mit Meerblick und direkter Strandlage. Das Zimmer wurde erst kürzlich renoviert und war immer top sauber und super hergerichtet. Das Zimmer bot von einem Kühlschrank über eine Klimaanlage bishin zu einer Terrasse alles, was man benötigt. Essen: -Das Essen im Hauptrestaurant Soko war abwechselungsreich, von Fleisch bis hin zu vegetarisch war jeden etwas dabei. Das Buffet war jeden Tag riesig, sodass immer jeden Geschmack etwas dabei war. …