Bewertungen (2.151)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel geeignet
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Mini Disco für die Kleinen und 3X Life Musik die Woche. Die Lobbybar hat 24Std. Geöffnet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel ist sehr weitläufig, man kann sich aber bei Bedarf mit kleinen ECars abholen lassen. Die 30 min. Transferzeit sind nur mit einem Privattransfer gegeben, sonst können es auch mal 90 min. werden. Der normale Bereich ist mit Kindern sehr geeignet. Wer Ruhe sucht muß zwingend den "Adults Only" Bereich buchen, bei dem ein eigener Pool und ein eigenes Restaurant (Waterfront) zur Verfügung steht. Vor diesem Bereich kann das Meer nur mit Badeschuhen besucht werden. Auch dieser Bereich steht nur den Adults Only…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auftanken und Wohlfühlen
Die erste Destination, die wir nun zum zweiten Mal besucht haben. Und es kann durchaus ein drittes Mal geben..... was könnte ein anderes Hotel mehr bieten?
Sauerlandfarmer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
9x vor Ort und nicht das letzte Mal dort
Ich habe dort meinen entspannten Weihnachtsurlaub verbracht und möchte mich an dieser Stelle für das große Heilig Abend Buffet bedanken incl. dem Service drum herum, angefangen vom Weihnachtsmann auf dem Kamel sowie dem Krippenspiel. Großartige Leistung des gesamten Personals, wie in jedem Jahr.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Nach zwei Jahren Corona-Pause endlich wieder in Ägypten. Da der Flugverkehr nach Marsa Alam noch eingeschränkt ist, haben wir die Makadi Bay gewählt. Für uns ein sehr schönes Hotel.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer - wir waren wieder zufrieden
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir waren diesmal mit acht Personen da, Familie und Freunde. Alle waren begeistert. Bis auf das Wetter hat alles gepasst. Für März zu kalt und sehr windig. Ansonsten wurden wir wieder ganz toll von allen verwöhnt. Jeder Mitarbeiter vom Poolboy, Pool-Bar, Sky-Bar, Servicekräfte im Restaurant, die Köche und der Strand- Boy - hier gibt jeder wirklich sein bestes. Dieser besondere persönliche Service ist die große Stärke des Hotels.…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub!
Die Mitarbeiter waren ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer boten höchsten Komfort und eine stilvolle Einrichtung. Die Lage war ideal für Erkundungstouren und entspannte Abende.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toll, einfach toll! Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub im Adults Onley Hotel
Suber gepflegt gemütlich der Oktober/November ist eine Gute Reisezeit
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Erholung; wir kommen gerne wieder
Große und weitläufige Anlage in der Makadi-Bucht. Wir waren im Adults-Only-Bereich. Dortige Vorteile: tolle Sky-Longe mit super Ausblick auf die gesamte Bucht; Whirl-Pool; tolles Waterfront-Restaurant (ebenfalls mit unverbautem Ausblick auf die Bucht); Alle Liegen am Pool mit Kunststoff-Auflage. Natürlich können alle Bereiche der kompletten Anlage mitbenutzt werden. Uns hat es sehr gut gefallen; wir kommen gerne wieder!