Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat 😍 und das seit Jahren 😊

Gut

Tolles Hotel mit super nettem Personal. Wir waren schon 10x dort und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Allen. Für einen Relax Urlaub bestens geeignet. Jederzeit freie Liegen und jede Menge Platz an den Pools und am Strand. Eigenes Hausriff und jede Menge schöne Riffs fußläufig zu erreichen.

• Zweckmäßig mit tollem Meerblick. Super Betten 😊 sollen jetzt allerdings renoviert werden und statt der Badewanne zum Duschen, dann endlich auch im Beachhotel ebenerdige Duschen vorhanden sein.

• Alles was das Herz begehrt. Der Super Koch hat uns sogar unser Lieblings Essen als Überraschung direkt zubereitet 😋 😍😍😍 super Terrasse direkt am Meer.

• Wir hatten keine Beschwerden. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die Fahrt mit Privat Transfer dauert ca. 30 Minuten. Da wir nicht auf andere Mitfahrer warten wollen. Innerhalb der Makadi Bay kann man in den Shops vom Stella Resort und im Madinat Makadi super shoppen und einkaufen. Auch in Hurghada ist man sehr schnell. Ein Ausflug auf die Sheraton Road und in die New Marina, sollte man auf jeden Fall mal machen 😊

Fitnessstudio, Joggingtrail, 7 Pools, tolles SPA alles für einen perfekten Relax Urlaub vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)