Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
5 x hier gewesen. Und noch nicht das letzte Mal.

Gut

Urlaub immer wieder schön. Wir waren nun schon 5 x hier und kommen gerne wieder. Immer mehr Wiederholungstäter treffen sich hier zur gleichen Zeit. Einfach wie zu Hause.

• Gut
  • Im adult-only Bereich stehen jetzt von Januar bis März Renovierungen an. Dann wird vieles schöner. Uns hat das Alter der Zimmer nicht gestört. Es ist alles pico bello sauber. Das zählt. Wir haben uns immer und zu jeder Zeit wohl gefühlt.

• Das Restaurant Waterfront sucht seines gleichen!!! Ein Restaurant direkt am Meer. Einfach super. Das ruhige Ambiente und das gepflegte Flair machen es einzigartig. Keine Bahnhofsatmosphäre . Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und man kann wählen zwischen a la Karte oder Buffet Auch das ist super. Alle super freundlich und flott.

• Der Service in allen Bereichen ist kaum zu toppen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Jeder Sonderwünsche wird, wenn möglich sofort erledigt.

• Die tolle Lage direkt am Strand ist für uns super. Ein langer Steg zum Riff nur für Hotelgäste ist toll. Schnorcheln direkt vor der Haustür. Mit zahlreichen Pools kommt jeder auf seine Kosten.

Sport und Spiel mehr als ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)