Erneut toller Urlaub in frisch renovierten Zimmern
Wir hatten das gleiche Zimmer wie im Vorjahr und zu unserer Überraschung waren die Zimmer frisch renoviert. Es war wie gewohnt alles zu unserer besten Zufriedenheit.
schöne anlage, im adult only resort alle Zimmer neu, sauber, tolle Betten! Zu Empfehlen! ;)
Man kann das ganze Hotel nutzen, sämtliche Bereiche, die Mitarbeiter alle sehr nett nur der Hoteleigene Mitarbeiter der die Spa Angebote am Strand/Pool verkauft extrem aufdringlich, habe ich auch so an der Rezeption gemeldet hat nur da niemanden interessiert, dann selbst im Spa nochmal geklärt das ich nichts buchen wollte. Alles andere top! Tolles Reataurant, tolle Bars, angenehme Atmosphäre!
Super Hotel - für Entspannung Essen für Vegetarier mit wenig Auswahl
einfach ein entspannter Urlaub. Leider machte Hotels in der weiteren Nachbarschaft unheimlich viel Lärm. Geringe Einschränkungen durch Renovierungsarbeiten in anderen Gebäuden, aber kaum merklich.
Es ist rundum perfekt. Eine absolute Wohlfühloase rundum. Vom Zimmer mit großen Betten, über das Personal, das uns immer toll umsorgt hat. Bis zum Essen. Immer wieder super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal schön aber hat gereicht.
Das Hotel ist für Deutsche Reisende ausgestattet. Das Personal spricht Deutsch und die Gäste sind Deutsche. Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Koralriffs, wo man unbendingt schnorcheln sollte.