Super Hotel - für Entspannung Essen für Vegetarier mit wenig Auswahl
einfach ein entspannter Urlaub. Leider machte Hotels in der weiteren Nachbarschaft unheimlich viel Lärm. Geringe Einschränkungen durch Renovierungsarbeiten in anderen Gebäuden, aber kaum merklich.
Es ist rundum perfekt. Eine absolute Wohlfühloase rundum. Vom Zimmer mit großen Betten, über das Personal, das uns immer toll umsorgt hat. Bis zum Essen. Immer wieder super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal schön aber hat gereicht.
Das Hotel ist für Deutsche Reisende ausgestattet. Das Personal spricht Deutsch und die Gäste sind Deutsche. Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Koralriffs, wo man unbendingt schnorcheln sollte.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, klein und übersichtlich. Die Atmosphäre sehr gemütlich. Restaurant direkt am Strand und ein Hausriff, welches noch einigermaßen intakt ist. Am Strand bekommt man immer einen Liegeplatz.
Jedoch müssen wir dieses Mal auch ein bisschen Kritik ausüben: An der Poolbar, die vom Ausblick super schön ist ist uns aufgefallen, dass dort gerade an den Tischen auf dem Fußboden so gut wie gar nicht gereinigt wurde. Hier war doch so einiges an Schmutz vorhanden.…