Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.168)

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Saubere Anlage mit guten Schnorchel Möglichkeiten... Essen absolut OK, Italiener hervorragend 5 Sterne Plus. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, von der Reinigungskraft bis zum Bedienpersonal.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wenn das Essen besser wird kommen wir gerne wieder
Strandurlaub! Waren in 2019 schon dort gewesen, da war das "Luxury" im Namen Programm, also sind wir im September 2023 erneut hin für 12 Tage. Anlage sehr sauber, es wird ständig geputzt und sauber gemacht. Personal einfach supernett, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Entspannter Mutter - Tochter Urlaub :-)
Wir hatten das Cleopatra Beach ausgesucht , da sie Gluten freies Essen angeboten haben .
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Adult Hotel
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Einzig was störend war ist die laute Discomusik vom gegenüber liegenden Hotel abends ab 19:00 bis 23:00..... manchmal auch länger
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder☺️
Für einen Erholungsurlaub oder Aktivurlaub sehr zu empfehlen Sehr ansprechendes Hotel/ Ambiente!! Sehr saubere Anlage und Zimmer!!! Super Service!! Top Essen!!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Bewertung
Besonders gut war das Personal im Restaurant und in der Pool Bar. Hazem vom Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Er hat den besten Service geliefert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit gutem Essen und freundlichem Service.
Bequemere Stühle auf dem Balkon und evtl Hausschuhe, sonst alles super :)
Elke & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Cleopatra Beach Adult
Wir waren im Mai 2023 für 2 Wochen im Cleopatra Luxury Beach Hotel. Es war ein Traum. Wir können es nur empfehlen. Herr Ramy, der Leiter es Beach, war so zuvorkommend. Das haben wir noch nie in einem Hotel so erlebt. Freundlich, immer hilfsbereit, für jede Frage offen. Wir sahen im Resort Minz Jogurt und er hat veranlasst, dass wir zum Frühstück Minz Jogurt bekamen. Die Guest Relation ist ebenfalls sehr zu loben. Frau Giuliana Bastinello hat stets das Gespräch gesucht und sich gefreut uns zu sehen. Sie…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Saubere, gepflegte Anlage. Trotz der Größe überhaupt nicht überlaufen und ruhig. Dezente Animation. Aufmerksames, freundliches Personal.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel das richtige um sich zu erholen
Da wir das 15 mal im dem Hotel sind spricht es glaube ich für sich sonst würden wir nicht wiederkommen