Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.168)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine gepflegte Anlage mit super Essen!
Die Anlage war sehr gepflegt, man konnte alles essen, die Mitarbeiter waren super und Schnorchel Konnte man ebenfalls.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges und gepflegtes Resort
Ruhiges und gepflegtes Resort mit vielen Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten. Guter und sehr freundlicher Service.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Adults Only-Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage mit eigenem Pool und Strandbereich; besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist uns aufgefallen;
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gern wieder
Auch wen man kein Trinkgeld gibt, wird man zu vorkommenden behandelt.
Nicole(41-45)Deutschland
Erholung Pur
Ganz tolles Hotel mit einwandfreiem Service. Dieses Hotel wird prima gepflegt. Es sticht über die tolle Beach Lage von allen Hotels die wir je in der Makadi Bucht hervor. Grandiose Lage. Personal egal in welchem Bereich vom Gärtner, zum Zimmerservice, zum Kellner zum Manager alle total freundlich und hilfsbereit. Sowas haben wir auch noch nie erlebt. Grosses Lob an alle Mitarbeiter.
Andreas(46-50)Schweiz
Adults only direkt am Strand mit Hausriff
Sehr gut geführtes Hotel mit Hausriff. Der Adults only-Teil lohnt sich mit exzellentem Service und mehr Ruhe. Weniger gefallen hat uns die Vermarktung des neu eingemieteten Omega Spa. Das Spa Menu mit überhöhten Preisen ist nirgends publiziert. Fragt man nach, folgt das obligate Verhandlungsgespräch. Für uns passt das nicht zum restlichen Konzept des Hotels und wir haben uns dann gegen Massagen entschieden. Die Riffs auf beiden Seiten des Stegs sowie der tolle Service haben aber trotzdem zu einem tollen Aufenthalt…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach Hause kommen und wohlfühlen bei Freunden
Sehr schönes Erwachsen Jotel, jedesmal wie nach Hause kommen direkt am Meer 30 Minuten vom Flughafen Hurghada, ruhige Lage
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen jederzeit wieder 🥰
Super nette Menschen Kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Henrik(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für luxuriösen Urlaub in perfekter Lage in Makadi Bay
Alle sind sehr nett und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Tolle Animation
Die deutsche Animateurin hat ihren Job super gemacht. Immer hat sie die Gäste für Sport und Angebote motiviert und animiert. Es hat großen Spaß gemacht, Zeit mit ihr zu verbringen.