Bewertungen (2.153)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub zum Entspannen! 10von10 Punkten
Sehr schöne ruhige und sauber Anlage!
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer das bekommen, was wir erwartet haben.
Wir waren nun das 6. Mal dort. Wir wissen, was wir wollen, wir wissen, was wir dort bekommen und HABEN es auch wieder, wie erwartet, bekommen. Ruhe, Ruhe, Ruhe.
Stephanx(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Ba
Gepflegt, sauber, ruhig und gut organisiert. Hotel Luxury Beach Resort liegt am Rande der Cleopatra-Hotelanlage. Haben dort noch sechs (Erholungs) Tage, nach einer elftägigen Ägyptenrundreise verbracht. Gerne wieder !
Regina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für den traumhaften Urlaub!
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel (2019 / 2022 / 2023) - und wir kommen mit Sicherheit WIEDER! Es waren wieder zwei Wochen pure Erholung. Das Personal ist rund um die Uhr immer für uns da gewesen und hat sich oft nicht nur ein Bein, sondern beide Beine dafür ausgerissen, um uns wieder einen wunderschönen Verwöhnurlaub zu bescheren. Ganz besonders möchten wir den Service unseres Poolbarteams "Alaa und Wagdy", unseres Room-Keeping "Amir" und des Poolboy "Hamdy" erwähnen! Auch das ganze Team des Waterfront…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel !!!!!
Die Unterkunft ist sehr familiäre gehalten da es ein separates Hotel war von der ganzen Anlage. Es ist perfekt für Urlauber die einfach ihre Ruhe haben möchten. Der Service und das Personal dort ist eine 1+ mit Sternchen ganz besonderen Dank an den Kellner der Poolbar Alaah hieß der ein sehr sehr netter und guter Mensch zu allen Gästen sehr zuvorkommend und weiß blind wer was möchte.
Lukas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Service , toller Anlage.
Die Menschen dort sind die besten und Herzen Leute. Mit 1000 Sternen zu bewerten. Nur weiter so! - Guestrelation Zoe - hotel manager Mr. Ramy - clubcar Fahrer Anwar - waiter Ahmed Mohamed aus dem waterfront restaurant - waiter Abdullah aus der sky bar
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
2 schöne Wochen im Adults only
Wir haben hier im Beach -Adults only- zwei tolle entspannte Wochen verbracht. Die Anlage ist riesengroß und gepflegt , der Adults- Bereich liegt direkt am Strand und bietet Ruhe und tollen Service.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiger und erholsamer Urlaub am Roten Meer.
Dies war nun unser zweiter Aufenthalt in dieser Hotelanlage ; dieses Mal im "Adult"-Bereich. Hier geht es etwas familiärer und persönlicher zu, als im "Nicht-Adult-Bereich". Ganz allgemein kann man sagen, dass dieses Hotel eher für Gäste geeignet ist, die - so wie wir - einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war traumhaft! Vielen Dank für diesen Urlaub, wir kommen wieder!
Das ganze Personal ist unglaublich freundlich und viele sprechen sehr gutes deutsch.
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wer einmal dort hin kommt will kein andere hotel
Ein wunderschönes Hotel mit allem was Mann sich wünschen kann. Sehr sauber, nettes Personal die sich um alles kümmern.