Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.172)

Patricia Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Wir waren das 1.mal im Hotel, Adult Bereich, und definitiv nicht das letzte Mal. Eine sehr gepflegte Anlage, wo Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Gefühlt mehr Personal am putzen säubern und pflegen der traumhaften Anlage, als Urlauber. Die Urlauber verteilen sich in der Anlage so angenehm, das man das Gefühl hat, fast alleine dazu sein.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub im Cleopatra Luxury Beach Resort- Adults only
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und Qualität
Lydia(61-65)Deutschland
Adults only - schöner ruhiges Hotel
Das Hotel "Adults only" ist ein ruhiges, sauberes Haus, innerhalb des Cleopatra Luxury Resorts. Große Zimmer, modernisierte Badezimmer. Das Hotel hat einen eigenen Pool und einenr eigenen Strandbereich.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspanner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, mit vielen Bereichen. Verschiedene Pools und Strand Bereiche.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Schönes Resort mit direkter Strandlage und sehr gepflegter Grünanlage. Die weitläufige Anlage besteht aus dem großen Familienresort und dem kleineren Adults-Only Resort. Die Angestellten sind sehr freundlich und hinterher. Es gibt saubere und große Zimmer. Adults Only Konzept ist teilweise fragwürdig: Es gibt einen separaten, ruhigen Pool mit eigener Poolbar und einen eigenen Strandabschnitt. Um allerdings zum Steg zu gelangen müssen die Gäste des Familienbereiches über diesen Strandabschnitt. Auch die Strandbar…
Anne-Catherine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein toller Urlaub zum Erholen
Wir hatten wieder einen schönen und entspannten Urlaub im Cleopatra Beach Resort. Total super war, dass wir unser Zimmer am Abreisetag trotz voller Belegung länger behalten konnten. Vielen Dank hierfür nochmal an die Gästebetreuung Ariane und Zoe und Ramy.
Oliver(51-55)Deutschland
Absolut Top-Hotel für Erwachsene
Ein sehr schönes Hotel mit viel Freizeitaktivitäten. Jedoch ideal für einen Urlaub ohne Kinder. Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen super. Auch kulturelle Ausflüge nach Kairo oder Luxor kein Problem.
Franco(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne 👍
Tolle Anlage - im adults only Bereich ruhig und entspannt. Im Service beim Essen freundliches Personal - besonders hervorheben wollen „Bibo“ El Badway - man hat direkt das Gefühl zur „Familie“ zu gehören.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslich
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach großartig. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit liebevoll gestalteten Gärten, ruhigen Rückzugsorten und einer sehr entspannten Atmosphäre. Das Zimmer war modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Was diesen Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war der außergewöhnliche Service. An dieser Stelle möchten wir ganz besonders…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Cleopatra Hotel zur Erholung
Sehr weitläufige Anlage mit freundlichen Personal. Reichlich Pools für jeden Geschmack. Über die Anlage genügend Bars verteilt sodas man immer was für sich findet.