Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.167)

Anne-Catherine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein toller Urlaub zum Erholen
Wir hatten wieder einen schönen und entspannten Urlaub im Cleopatra Beach Resort. Total super war, dass wir unser Zimmer am Abreisetag trotz voller Belegung länger behalten konnten. Vielen Dank hierfür nochmal an die Gästebetreuung Ariane und Zoe und Ramy.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut Top-Hotel für Erwachsene
Ein sehr schönes Hotel mit viel Freizeitaktivitäten. Jedoch ideal für einen Urlaub ohne Kinder. Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen super. Auch kulturelle Ausflüge nach Kairo oder Luxor kein Problem.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne 👍
Tolle Anlage - im adults only Bereich ruhig und entspannt. Im Service beim Essen freundliches Personal - besonders hervorheben wollen „Bibo“ El Badway - man hat direkt das Gefühl zur „Familie“ zu gehören.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslich
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach großartig. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit liebevoll gestalteten Gärten, ruhigen Rückzugsorten und einer sehr entspannten Atmosphäre. Das Zimmer war modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Was diesen Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war der außergewöhnliche Service. An dieser Stelle möchten wir ganz besonders…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Cleopatra Hotel zur Erholung
Sehr weitläufige Anlage mit freundlichen Personal. Reichlich Pools für jeden Geschmack. Über die Anlage genügend Bars verteilt sodas man immer was für sich findet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wiederholt einen fantastischen UrlaubKomme wieder
Es passt einfach alles. Tolle Anlage, freundlicher kompletter Service. Ob vom Direktor Ramy bis zum Reinigungspersonal eine ehrliche Freundlichkeit.
S(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in freundlicher Gesellschaft
Vollkommene Ruhe, Entspannung und ausreichend Verpflegung. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Außenanlagen sind toll gepflegt und Mitarbeiter werden wertgeschätzt.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub 😉
Es war zum wiederholten mal ein ganz toller Urlaub wir wurden am Eingang herzlich empfangen von Anward der sehr freunlich ist.Es hat von Anfang bis Ende alles super geklappt es hat uns an nichts gefehlt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonne, Sand und Meer, mit Topf-Service!
Sehr guter Service vom Personal, Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Auch am Pool richtig Klasse! Sehr freundliche Bedienung Im Hotel Walterfront. Personal sehr zuvorkommend, besonders: Herr EL B. und Herr Abdul H.!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit außergewöhnlichem Service. Der adults only Bereich ist ruhig und eher familiär, ideal für einen erholsamen Urlaub.