Patricia Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSuper entspannter Urlaub

Gut

Wir waren das 1.mal im Hotel, Adult Bereich, und definitiv nicht das letzte Mal. Eine sehr gepflegte Anlage, wo Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Gefühlt mehr Personal am putzen säubern und pflegen der traumhaften Anlage, als Urlauber. Die Urlauber verteilen sich in der Anlage so angenehm, das man das Gefühl hat, fast alleine dazu sein.

• Wir haben nach 3Tagen Eingewöhnung,der Matratzen, sehr gut geschlafen.

• Waterfront Restaurant, kleine gemütliche Atmosphäre nicht zu überlaufen an Hotelgästen. Toller Ausblick, da direkt am Wasser.

• Alle Mitarbeiter des Waterfront-Restaurant super freundlich und zuvorkommend und immer für ein Spaß zu haben, Karim Jamal witziger Kerl. Auch oben an der Poolbar, (Adult-Bereich) steht der Meister welcher sich nach dem ersten Abend die Getränke von sämtlichen Urlaubern merken kann. Hut ab für die Leistung.

• Wir haben das Hotel nicht verlassen. Wollten Entspannung und Wellness .

Der Fitnessbereich bietet alles,um seine Fitness auch im Urlaub aufrecht zu halten. In die Jahre gekommen aber gute Geräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Patricia Nicole

Sehr geehrte Frau Patricia Nicole, viele sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay – Adults Only und ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – und dass es definitiv nicht der letzte gewesen sein soll. Das ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment! Besonders Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, ruhigen Atmosphäre und der freundlichen Betreuung durch unser Personal – insbesondere im Waterfront Restaurant sowie an der Poolbar – haben uns sehr gefreut. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Karim Gamal und unser gesamtes Team weiter – sie alle leisten täglich ihr Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie nach einer kurzen „Eingewöhnungszeit“ sehr gut geschlafen haben – guter Schlaf ist der Grundstein für wahre Erholung. Auch Ihre lobenden Worte zum Fitnessbereich nehmen wir mit Dank entgegen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtung auf dem neuesten Stand zu halten, ohne dabei die entspannte Atmosphäre zu verlieren. Dass Sie sich bei uns wie „fast allein“ in der Anlage gefühlt haben, obwohl wir sehr gut belegt sind, bestätigt unser Ziel: Luxus, Ruhe und Entspannung in gepflegtem Ambiente. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – und vielleicht dürfen wir Sie dann mit weiteren Verbesserungen und neuen Highlights überraschen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager