Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.168)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für Taucher
Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel. Es liegt direkt an der Tauchbasis SSI Makadi Bay und direkt am Meer. Im Restaurant sitzt man draußen fast direkt am Meer. Wir sind zum Tauchen hier gewesen die Lage dazu ist perfekt. Der Service ist professionell und alle sind sehr freundlich.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung pur
Schöne Zimmer. Super Service. Ein Urlaub zum Entspannen. Große Anlage. Man bekommt immer einen Platz am Pool. Essen- und Getränkeazswahl groß
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
absoluter Traumurlaub
Riesige Anlage mit einem Resort im Resort ( Adult only ) - wenn man entspannen möchte das perfekte Hotel , wenn man mehr Animation will kann man auch die gesamte Anlage nutzen
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Service Top
Ich war schon zum 3 mal da und es war wie immer einfach super. Anlage super, Personal super, Tauchschule super
Paul(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unser erster Ägypten Urlaub aber gerne wieder
Im "Adults only" Bereich absolut empfehlenswert. Tolle Mitarbeiter, egal in welcher Funktion, sehr zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut und immer toll präsentiert.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Service aber das Essen katastrophal
Alaa war ein sehr guter reinigungskraft immer sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer 1109. sehr nette Arbeiter dort.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder Zeit gerne wieder
Besser geht es nicht. wir waren beeindruckend vom Hotel. Alles sauber und freundliches Personal vom Gärtner bis Zimmerboy.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Wir kommen immer wieder in das Hotel. Wir haben nichts zu beanstanden.
Kuster(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super genial und empfehlenswert
Es war sehr schön in diesem Hotel und wir haben es sehr genossen. Wir kommen wieder einmal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit auch mit taufen und Erholung.
Manuela Und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zum empfehlen, sehr nahe am Strand. Zimmer Service sehr sauber und freundlich. Viel Essen Auswahl und sehr lecker, es ist für alle was dabei.