Das Cleopatra Luxury Beach Resort (ab 18 Jahre) ist ein Hotel, welches man nur empfehlen kann. Die Anlage liegt in einem separaten Bereich des sehr, sehr grossen Cleopatra Luxury Resort.
Die Zimmer (Suite) sind zweckmässig und sauber, das Restaurant ist sehr gut, der Strandbereich und der Poolbereich zum wohlfühlen .
Einziger Kritikpunkt sind die deutschen Rentner, die morgens bereits ab 5 Uhr die Liegen reservieren.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren im gemütlichen Addult Bereich, wo man es sich sehr gut gehen lassen kann.
Das Team vom Gastroservice und der Pool- und Strandbar ist genial. Der Poolboy leider nicht, legt Handtücher auf die Liegen zum Eigennutz. Gegen ein Entgelt bekommt man sie dann. Ebenfalls wird leider nicht gut geputzt, Zimmer sind sehr unsauber.
Aber wenn man hier nachbessert, ist es einfach nur Spitze....
Gepflegte Anlage, weitläufige Wege mit Shuttle Service . Großer Strand mit flach abfallenden Wasser, für Kinder geeignet. Kids-Club,Gym,Spa,Tennis und Bogenschießen möglich.
Wunderschönes Erwachsenenhotel direkt am Strand in der traumhaften Makadi Bay.
Das Hotel besticht durch seine wundervolle Lage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel in dem wir uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl fühlten.
Tolle weitläufige Hotelanlage, sauber, gepflegt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen .Ruhe , Erholung, Essen und Service vom feinsten. Wir kommen sehr gerne wieder. Ihr seid Spitze.
das Beach-Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, direkt an der Tauchbasis, direkt am Waterfront-Restaurant, Strandliegen waren immer ausreichend vorhanden, Essen gut bis sehr gut, Personal sehr freundlich
Super Hotel, toller Service! Mein Mann wollte schnorcheln was aufgrund des eigenen Hausriff‘s optimal war. Das All-Inclusive Angebot war ebenfalls mehr als zufriedenstellend.
Ein rundum schöner Urlaub. Wir waren das zweite Mal im Cleopatra, und es war noch schöner als der erste Urlaub👌
Das Personal ist sehr höflich und wirklich aufmerksam.
Im Dezember kommen wir das dritte Mal wieder und freuen uns jetzt schon🙂
Hallo Herr Lieshout - wir waren schon sehr oft im Cleopatra und sind immer sehr angetan . Ich habe Sie über die Rezeption angschrieben und eine Frage gestellt , aber bisher leider noch keine Antwort erhalten . Vielleicht wurde Ihnen unsere E-Mail ja nicht weitergeleitet ..... für eine Antwort wären wir Ihnen sehr verbunden . MFG --- Grüße an Jasser und Alah