Das Cleopatra Luxury Beach Resort (ab 18 Jahre) ist ein Hotel, welches man nur empfehlen kann. Die Anlage liegt in einem separaten Bereich des sehr, sehr grossen Cleopatra Luxury Resort. Die Zimmer (Suite) sind zweckmässig und sauber, das Restaurant ist sehr gut, der Strandbereich und der Poolbereich zum wohlfühlen . Einziger Kritikpunkt sind die deutschen Rentner, die morgens bereits ab 5 Uhr die Liegen reservieren.
Unsere Suite war sehr gut. Für unser Empfinden war der Esszimmertisch überflüssig, dafür wäre eine grössere Coach im Wohnbereich besser gewesen.
Was gibt es schöneres als am frühen Morgen nur ca. 20 m vom Meer entfernt zu frühstücken oder zu Abend zu essen. Das Restaurant hat ein schönes Ambiente, aber wir haben immer draussen gegessen. Das Essen war abwechslungsreich. Wenn man sich an alles traut, hat man Auswahl ohne Ende.
Egal in welchem Bereich, alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man spricht überall deutsch, wenn auch grösstenteils nur das notdürftigste. Aber hallo, wir sind Gäste in Ägypten und nicht umgekehrt !
Eher gut, aber auch nur in dem Sinne, das man am Strand entlang die gesamte Makadi Bay erkunden kann. Ausserhalb der Hotelanlage ist einfach nichts, ausser Wüste. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit 2 anderen Hotelstopps eine knappe Stunde.
Wir wollten chillen, da haben uns die Freizeitangebote nicht wirklich interessiert, aber es gibt sie in vielfältiger Weise.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Klaus |