Franz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen gerne wieder

Man kann einfach nur super sagen. vom personal bis zur sauberkeit waren wir vollkommen überzeugt. auch das essen war sehr sehr gut

• das zimmer war groß genug und die matratzen einwandfrei. wir haben gut geschlafen

• wir waren mit dem essen sehr sehr zufrieden. die ruhige und angenehme atmosphäre haben wir sehr genossen

• personal immer zuvorkommend und freundlich. es gab keinen grund zur beschwerde

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Vielen Dank fuer die netten Worte zu unserem Personal, unser Personal in allen Abteilungen gibt taeglich Ihr Bestes um alle Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage