Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.172)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben es schon wieder getan
Eher moderne Anlage in sehr guten Zustand mit einem superfreundlichen Personal und leckerem Essen. Wir haben bisher mich zu meckern gehabt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder
Schöne Zimmer, tolles Lokal mit sehr gutem Essen. Eigener Strandbereich. Sehr aufmerksame Angestellte. Wir waren wunschlos glücklich.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff
Die Hotelanlage und das Hotel sind sehr schön. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Am Hausriff konnte man super schnorcheln. Wir haben sehr viele Tiere gesehen (viele bunte Fische, Octopus, Feuerfische, Meeresschildkröte, Rochen)
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde wieder Urlaub in diesem Hotel machen
Das Hotel ist sehr farmilier,super Mitarbeiter die dir deine Wünsche von den Augen ablesen können,sehr sauber und super Essen immer abwechselnde Gerichte alles frisch und persönlich zubereitet. Haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem, immer wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine neue Perle gefunden
Klein und Fein im guten Zustand. Es funktioniert alles. Die Poolanlage ist gut das Jakuzzi sauber und gut temperiert. Das gesamte Team ist supernett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Besonderer Dank an Erika von der Gästebetreuung und Eid Mahamed 👍
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr gut geführt. Am Pool und am Strand wird man nicht von Verkäufern und Händlern belästigt die ständig Ausflüge bzw, Massagen und der gleichen an den Mann bringen wollen. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und auch im Restaurant ist alles sehr gepflegt und das Essen ist ausgezeichnet. Wer eine grössere Auswahl haben will muss in das Restaurant der allgemeinen Anlage gehen bzw. mit dem Hotel-Shuttle-Service fahren. Alle in der Anlage Cleopatra Luxory befindlichen Dinge können…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Erholung
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, auch wenn die Zimmer ein wenig verwohnt sind. Der Service ist bestens, zum Ausruhen und Faulenzen bestens geeignet. Man sollte sich allerdings nicht zu viel am Strand aufzwängen lassen.
Jessica und Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind und bleiben Repeater!
Super Hotel mit einem spitzenmäßigen Service! Aus Repeater-Sicht: + Mittagsgrill im Waterfront + Essensauswahl und -Qualität + Skylounge ist jetzt Raucherfrei :-) + 1-a-Service!! + Zimmerservice super! + Anliegen/Wünsche wurden umgehend gelöst - Wlan (jetzt nur noch 2 GB - egal, wie lange man bleibt?!?! -> Geht gar nicht!!!) - Repeater-Vergünstigungen lassen sehr nach - Schade - leider wurden morgens ab 5 Uhr die Liegen reserviert!! Das kennen wir auch anders und wussten es sehr zu schätzen, dass wir…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Cleopatra Luxury Resort
Das Hotel ist zwar etwas weitläufig aber von allen Zimmern sind sämtliche Restaurants und Bars gut zu erreichen. Der Service ist aus meiner Sicht sehr gut. Wenn die Gäste sich an den Aktivitäten wie Black&White Abende oder der arabischen Nacht nicht anpassen, sind alle Mühen des Hotels um sonst. Auch der Dresscode wird von einigen nicht beachtet. Durch die erneuten Verbesserung der Pools und Sitzgelegenheiten wird es immer besser.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhafte Hotelanlage für Leute ab 18 Jahre
Das Cleopatra Luxury Beach Resort (ab 18 Jahre) ist ein Hotel, welches man nur empfehlen kann. Die Anlage liegt in einem separaten Bereich des sehr, sehr grossen Cleopatra Luxury Resort. Die Zimmer (Suite) sind zweckmässig und sauber, das Restaurant ist sehr gut, der Strandbereich und der Poolbereich zum wohlfühlen . Einziger Kritikpunkt sind die deutschen Rentner, die morgens bereits ab 5 Uhr die Liegen reservieren.