Super Hotel mit einem spitzenmäßigen Service! Aus Repeater-Sicht: + Mittagsgrill im Waterfront + Essensauswahl und -Qualität + Skylounge ist jetzt Raucherfrei :-) + 1-a-Service!! + Zimmerservice super! + Anliegen/Wünsche wurden umgehend gelöst - Wlan (jetzt nur noch 2 GB - egal, wie lange man bleibt?!?! -> Geht gar nicht!!!) - Repeater-Vergünstigungen lassen sehr nach - Schade - leider wurden morgens ab 5 Uhr die Liegen reserviert!! Das kennen wir auch anders und wussten es sehr zu schätzen, dass wir auch später welche bekommen haben (im Beach-Poolbereich)
Hier bedarf es mal einer Sanierung - besonders das Bad hat es dringend nötig. Ansonsten gute Ausstattung...Wasserkocher, Tee & Kaffee, Bademantel..alles vorhanden
Das Essen hat sich sehr verbessert!! Es gibt morgens Milchshakes & Smoothies.... außerdem gibt es nicht mehr so viel "Gematschtes", sodass wir Fleisch, Getreide und Gemüse separat zusammen stellen konnten... Minus gibt es allerdings dafür, dass es keinen ordentlichen O-Saft mehr morgens gab! :-(
Wir können uns nicht beklagen!! Ganz im Gegenteil..der Service war mehr als hervorragend!! Besonders hervorheben möchten wir Ali Hassan aus dem Waterfront, Alaa Ramadan von der Bar im Beach und seine Vertretung Mohammed Fathy!
Vom Flughafen ca. 30-45 Minuten Transfer...in der der Bay kann man gut spazieren gehen und sich benachbarte Hotels anschauen..Sonst ist rund ums Hotel nichts los!
+ Titos AirFun ist hier sehr zu empfehlen!! Direkt im Wassersport-Zentrum am Strand!
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jessica und Carsten |