- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Erwachsenenhotel ist perfekt für Ruhesuchende mit einem gewissen Anspruch. Das hauseigene Riff abgerundet mit der sehr leckeren Gastronomie und dem perfekten Service haben uns eine tolle Woche gezaubert.
Wir hatten ein Zimmer Gartenseite gebucht und bekamen den direkten Meerblick gratis. Vom Zimmer aus waren Strand, Steg, Speisesaal ,Pool nur ein paar Meter entfernt. Das Zimmer verfügt über ein grossesDoppelbett, Terrasse mit Möblierung( keine Plastikstühle), Einbauschrank, Minibar, Schreibtisch , TV mit deutschem Programm. W-Lan am Zimmer. Das Bad ist mit Badewanne ( Duschaufsatz), grossem Waschtisch, Kosmetikspiegel,Föhn,Körperwaage und diversen Toilettenartikel ausgestattet. Zusammenfassend war das Zimmer gut ausgestattet und es hat uns nichts gefehlt. Das Zimmer hat leichte Gebrauchsspuren, aber dies ist für uns nicht ausschlaggebend. Für uns zählt Sauberkeit und diese war stets gegeben.
Am Anreisetag waren wir zu Mittag im Hauptrestaurant des Gesamthotels. Es war in Ordnung. Unser Restaurant Waterfront war jedoch nahezu perfekt. Die Mahlzeiten werden in Büffetform angeboten, wobei das Abendessen als Menü gewählt werden kann. Unser erstes Abendessen begann mit dem Galadinner( weisse Stuhlhussen usw). Es gab einen landestypischen Abend mit typischer Kleidung für alle Gäste. Es herrschte stets eine angenehme ruhige Atmosphäre. Mittags wurde fast täglich gegrillt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab zu jeder Zeit sehr hochwertige Speisen. Wer hier jammert, wird es überall tun. Das gesamte Personal war zuvorkommend, aufmerksam und sehr kompetent....auch ohne ständige Trinkgeldgabe.
Der Empfang war sehr freundlich und das Einchecken lief problemlos. Der Service war stets sehr aufmerksam und unaufdringlich. Wohlfühleffekt.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt in der Makadi Bay. Das Erwachsenen-Hotel ist strandnah eingebettet in den großzügigen Hotelkomplex. Es befinden sich in unmittelbarer Nähe weitere Hotels, von denen die Animation immer wieder hörbar war.Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem sehr chicen Spa-Bereich (Extraberechnung). Es ist als Urlaubern des Adult-Hotels gestattet ,den gesamten Komplex mit mehreren Pools,grossem Büffetrestaurant , ital. Restaurant und die kompletten Annehmlichkeiten zu nützen. Das Strandrestaurant Waterfront ist den Adult-Gästen vorbehalten, ausserdem die Sky-Lounge, Pool und Yakuzzi.
Es sind diverse Ausflüge möglich...nach Kairo, Luxor, Schiffsausflüge, Quadtouren, Einkaufstrips usw. In der Anlage gibt es ein Animationsprogramm, Spa_-bereich, Fitnessraum, Souvenirshop, Friseur, Pattisserie und Shishabar(kostenpflichtig). Wir haben von diesen Dingen nichts genutzt da wir nur wegen des Schnorchelns hier waren. Wassersportmöglichkeit und eine Tauchschule sind vom Hotel aus möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sonja |