Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.174)

Rüdiger Beate und Rosy (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fahren Sie einfach hin. Mehr geht nicht in Ägypten
Ruhig gelegen an der schönen Makadi Bay. Für Urlauber, die Ruhe suchen ist es bestens geeignet. Wunderschöner, sehr sauberer Strand . Zimmer sauber und alles vorhanden was man braucht. Getränke für ägyptische Verhältnisse ganz gut. Essen ist schmackhaft und qualitativ hochwertig. Der Service ist vorbildlich und ganz große Klasse.Strand-und Wassersporturlauber kommen voll auf ihre Kosten. Schönes Hausriff, zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhafter Urlaub!
Die Hotel Anlage ist ein Traum, der Service und das Management ist sehr zuvorkommend, umsichtig und hilfsbereit. Wir haben den Bereich ab 18 Jahren gebucht, (das Erwachsenen Hotel) dieser Abschnitt befindet sich unmittelbar am Strand, wunderschön gelegen. Aber auch der andere Teil vom Hotel ist einfach fantastisch. Es ist alles sehr ordentlich und sauber und wunderschön angelegt. Hier kann man den Urlaub genießen, wir werden 2020 wieder kommen. 👍❤️
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel für Erwachsene liegt am Strand, eingefügt in das Resort. Die Zimmer sind alle Richtung Meer ausgerichtet, obwohl man auch auf den Pool schauen kann. Wir sind zwar 'Ägyptenreisende , aber in diesem Hotel waren wir jetzt das erste Mal. Es liegt an der Makadi Bay. Wir kommen wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Cleo ich komme wieder
Sehr schön gelegen allerdings ist das Beach etwas in die Jahre gekommen. Steinplatten sind defekt oder lösen sich ( Verletzungsgefahr ) die Zimmer sind schön aber alt. Die Liegen am Pool sind hingegen klasse und gepflegt. Ich komme wieder ganz bestimmt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotelanlage. Wir kommen wieder!!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Tolle Freizeitmöglichkeiten. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Klaus-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Das gesamte Hotel selbst hätte mal eine gründliche Renovierung nötig. Man sieht schon, dass es in die Jahre gekommen ist. Es wird zwar z.T. schon erneuert aber bis der letzte Teil fertig ist, kann man schon wieder von vorne anfangen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zuerst hatten wir ein ebenerdiges Zimmer mit direktem Meerblick. Da wir aber immer mit offenem Fenster schlafen und uns dies hier nicht möglich war, haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Dieser Wunsch wurde…
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War das erst, aber sicher nicht das letzte Mal!!
Traumhaftes Hotel, Essen top, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage, super zum Schnorcheln, das hauseigene Riff fasziniert jeden Tag von neuem.
Karolina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zufrieden und zu empfehlen.
Die Anlage hat mir sehr gut gefallen und nach wenigen Tagen hatte ich mir einen Überblick verschafft. Essen, Unterkunft, Service, alles bestens. Gut fand ich auch, dass in dem Bereich Adults only auch darauf geachtet wurde, dass keine Familien anwesend waren. Leider gibt es immer Personen, die Vorschriften mißachten und sich trotzdem dort aufhalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, manche Urlauber halten leider sehr wenig von einer gepflegten Erscheinung zum Essen. Aber das ist ein Problem unserer…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in der Makadi Bay
Sehr große und gepflegte Anlage und ein erholsamer Urlaub im Adultbereich. Die Anlage ist sehr großzügig dimensioniert, selbst für ägyptische Verhältnisse.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern.
Super schönes Hotel, guter Service und sehr sauber. Sehr abwechslungsreiches Essen, was super angerichtet ist. Alle geben sich wirklich Mühe um es den Gästen gerecht zu werden ohne aufdringlich zu sein.