Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub!

Die Hotel Anlage ist ein Traum, der Service und das Management ist sehr zuvorkommend, umsichtig und hilfsbereit. Wir haben den Bereich ab 18 Jahren gebucht, (das Erwachsenen Hotel) dieser Abschnitt befindet sich unmittelbar am Strand, wunderschön gelegen. Aber auch der andere Teil vom Hotel ist einfach fantastisch. Es ist alles sehr ordentlich und sauber und wunderschön angelegt. Hier kann man den Urlaub genießen, wir werden 2020 wieder kommen. 👍❤️

• Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben auch sehr gut geschlafen, die Matratzen sind bequem. Ein TV Gerät mit 4 deutschen Sender ist vorhanden, was wir aber sehr selten benutzt haben. Wobei der Wasserkocher jeden Morgen zum Einsatz kam und wir bei Sonnenaufgang unseren ersten Kaffee auf dem Balkon genießen konnten.

• Hier können wir alle Lokalitäten sehr positiv erwähnen. Sei es an der Strandbar, Poolbar, Restaurants, Coffee uvm. Wir wurden immer sehr freundlich, hilfsbereit und schnell bedient. Das Essen schmeckt super lecker und man hat eine große Auswahl.

• Den Service möchten wir sehr, sehr lobend erwähnen. Es wurden uns alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Die Fahrt von Hurghada bis zum Hotel dauert ca 40 min. Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und ist ideal für Taucher und Schnorchler, da man wunderschöne Korallenriffe vor Ort hat, die von einem Steg aus schnell zu erreichen sind. Zu empfehlen wären Badeschuhe, da vom Ufer aus kleine abgestorbene Korallenriffe vorhanden sind. In der Bucht ist auch die Ebbe und Flut, also nur für einen Badeurlaub, mal schnell ins Meer springen ist es weniger geeignet. Aber es ist ein wunderschöner langer Strand, (man liegt nicht wie die Heringe nebeneinander). Es verteilt sich alles sehr schön. Die Anlage besitzt auch mehrere Pool 's wo man in einer angenehmen Atmosphäre entspannen kann. Es werden sehr viele Ausflugsziele angeboten.

Es wird sehr viel für das Wohlbefinden und den sportlichen Aktivitäten angeboten. Ein Wellness Bereich für Massagen, Gymnastik, Yoga, Beach Volleyball und ein Fitness Studio.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage