Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt direkt an der Hauptverkehrsstraße und ist aufgeteilt in 2 Gebäude, ein höheres und ein Flachbau mit 2 Etagen. Beide Objekte haben eine eigene Poolanlage und sind durch eine Hauptstraße getrennt.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Lage am Clearwater Beach
Das Hotel hat eine super Lage und große saubere Zimmer. Wir würden es wieder buchen
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite gegenüber von der Rezeption. Das Zimmer war groß und sauber. Die Betten waren recht bequem. Es war schön ruhig. In wenigen Minuten ist man am Strand.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mitten in Clearwater Beach Strandnähe
Das Hôtel besteht aus 2 Gebäuden mit jeweils einem kleinen Pool . Parkplatz umsonst, Kaffe gibt es an der Reception. Restaurants und Pier 60 sind in der Nähe .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für die Lage sehr günstig und es gibt alles
Wir konnte früher ein checken, da wir 3 Stunden zu früh waren und an den Strand wollten war das perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
immer wieder gern
Perfekte Lage zum Strand, nur ca. 3 Gehminuten, kostenlose Parkplätze, Preise für Clearwater Beach sind akzeptabel, die Zimmer (Junior-Suten) sind schon etwas älter aber sehr sauber, der Pool liegt zwar an der Straße ist aber ok, Restaurants fußläufig in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gern wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder begeistert --- wegen der Lage (ganz nahe am Strand), wegen dem Preis (für Clearwater Beach - Verhältnisse annehmbar), wegen dem Zimmer (Suite im Nebengebäude, nicht auf dem neuesten Stand aber direkt am Pool und absolut sauber), wegen den kostenlosen Parkplätzen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kostengünstig und zentral in Clearwater Beach
War das zweite Mal vor Ort. Dieses Mal hatten wir ein großes Zimmer auf der anderen Straßenseite. Hierbei handelt es sich ganz offensichtlich um einen Komplex, der dazu gekauft worden ist. Auxh hier gibt es einen Pool und kostenfreies Parken (selten in Clearwater Beach). Bis zum Strand und einigen Bars und Restaurants ist es nicht weit. Zum Pier etwa 15 Minuten Gehweg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Lage!
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit ausreichender Größe und eine Juniorsuite im Nebengebäude direkt am Pool (empfehlenswert!) auch recht geräumig. Bequeme Betten, alles sehr sauber. Kostenloses Parken mit genügend Plätzen. Für die Lage relativ preiswert!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel nahe des evtl schönsten Strandes in FL
Das Hotelzimmer war sehr modern, sauber und hatte seinen Scharm. Es war überhaupt nicht abgewohnt (außergewöhnlich für Florida). Das Klimagerät kann beliebig reguliert werden, es gibt einen Kühlschrank und ein kleines Bad mit Wannendusche. Man bekommt an der Rezeption gratis Pool-Tücher und kann am schönen Pool relaxen. Vom Pool kann man auf einen kleinen Hafen schauen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, so dass man kostenlos parken konnte. Das Hotel ist im Vergleich zu den bisherigen Hotels unserer Florida…