Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Staddthotel in guter Lage
Modernes neues Hotel mit 15 Stockwerken in Limmerick direkt am Shannon gelegen. Gut geeignet für kurze , aber auch längere Aufenthalte
Mila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super zufrieden
Das Clarion Limerick ist super gelegen, es gibt genügend Parkplätze und ich wurde freundlich willkommen gehießen. Toller Aufenthalt!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes - zentral gelegenes Hotel
Schönes und sehr zentral gelegenes Hotel mit schöner Aussicht auf den Fluss - Gutes Frühstück und Fitness-Studio und Sauna sind auch vorhanden.

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Limerick
auch vollkommen in ordnung das hotel. gerne mal wieder. war so gut wie ausgebucht deshalb musste ich eine nacht ins strand ziehen
Silvan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wo man sich wie zuhause fühlt
Schönes gepflegtes Hotel im Zentrum von Limerick. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Die Aussicht is super. Habe schon einige Hotels in Limerick besucht - Clayton ist mein Favorit!
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Business-Trip
Sehr zentral gelegen. Direkt am Fluss Shannon. Schöne Zimmer mit fantastischer Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Chillige Bar um den Tag bei einem Glass Guiness ausklingen lasse.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zimmer Top - Service Flop
Das Hotel Clarion hat etwa 160 Zimmer die sich auf 15 Etagen, plus Penthouse Etage, verteilen und über 3 Aufzüge zu erreichen sind. Einer der drei Aufzüge geht nur bis zur 9. Etage. Da dieser ein wenig versteckt liegt, gibt es hier deutlich weniger Wartezeiten als bei den anderen beiden. Jede Etage hat 14 Zimmer, 7 Zimmer mit Blick zum Hafen (gerade Nummern) und 7 Zimmer mit Blick zur Stadt (ungerade Nummern). Die Zimmer mit den Endnummern …12 und …13 sind die vordersten Eckzimmer direkt über dem Fluss gelegen, mit…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lieber für das gleiche Geld woanders buchen
Für die Sterneanzahl und den Preis haben wir etwas anderes erwartet ! Gut war die Nähe zum Stadtkern und zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Service und die Verfügbarkeit der Angelstellten war sehr gut und sehr freundlich. Eher enttäuschend war, dass man für Parkplätze extra zahlen soll und das nicht zu knapp. Das kann man eigentlich anders erwarten. Das Essen war schlecht und lieblos zubereitet. Wir hatten landestypische Dinge wie Chips und Burger. Der Salat war auch welk und braun. Füe erholasamen Urlaub ist das…
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vom Regen in die Traufe!
Der gleiche Hoteltyp wie in Cork. Schlechter Service, schmutziger Frühstücksraum mit adäquater Qualität, noch schlechter als im Schwesterhotel. Das Hotel ist äußerst unpersönlich. Der Aufzug hat nicht vertrauenswürdige Geräusche von sich gegeben. Keine Minibar, PC Benutzung nur gegen Gebühr.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Altes Hotel, sehr zentral, wird im Moment renovier
schon sehr altes Hotel, super Lage mitten in der Innenstadt, jedoch uraltes Bad, und Möbel. Wir gerade renoviert. Ausblick zum Hafen nicht sehr schön