Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Designhotel
Ich war eine Nacht in dem Hotel, da ich an einem geschäftlichen Seminar teilnahm, das Hotel leigt sehr zentral, Aussicht von den zimmern in den oberen Etagen gigantisch
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hervorragendes Hotel in bester Lage
hervorragendes Hotel in bester Lage. Für Städtereisen nach Düsseldorf und für jegliche Firmenveranstaltung jeder Grössenordnung bestens geeignet.
Oblomow(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Fahrstuhlbedienung ist grenzwertig
Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum und man muss notgedrungen 22,00 € für das Parken in der Parkgarage ausgeben. Die Beschilderung zum Frühstückraum ist schlecht. Einfach bei der Rezeption fragen, dann findet man schon den Weg. Die Fahrstühle sind eine Herausforderung. Man gibt an wohin man fahren möchte. Im Fahrstuhl selbst habe ich keine Möglichkeit gefunden, das Stockwerk auszuwählen. Kuriose Situation: ein Ehepaar steigt bei mir ein, merkt dass nicht bei mir auf dem 2. Stockwerk aussteigen will. steigt aber…
Jörn-rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentrales Hotel im Herzen von Düsseldorf
Zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes mit guter Anbindung an den ÖPNV. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten (z.B. die Kö), die man gut zu Fuß erreichen kann. Für einen Städtetrip als idealer Ausgangspunkt um Düsseldorf zu erkunden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Allerdings ist de Dusche ziemlich klein und die Duschabtrennung sehr kurz, sodass man schnell das ganze Badezimmer unter Wasser setzt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrales Hotel in Düsseldorf
Zentrales Hotel in Düsseldorf, nahegelegene Ausgehmöglichkeiten, Asiatische Küche reichlich vorhanden. Hotelfrühstück ist super und Zimmer ebenfalls groß. Sehr empfehlenswert
Aurel(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lage für Geschäftsreisende optimal!
Für Geschäftsreisen komme ich gerne wieder, die Nähe zur Altstadt ist optimal, zu Fuss leicht in 15 Minuten erreichbar
Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weogma
Das Stadtzentrum ist in kurzer Zeit zu Fuss gut erreichbar Interessante Umgeben mit viel Japanisch. Angenehmer Aufenthalt im allgemeinen
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ist ok
das hotel hat eine gute lage zur königsallee..und zu den geschäften.. auch ist die altstadt gut zufuss zuerreichen hotel ist ok....
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in Düsseldorf
Wir übernachteten im Hotel Nikko, weil wir auf ein Stones-Konzert gingen. Gute Anschlußmöglichkeit in die Stadt - die S-Bahnstation war um die Ecke - und sehr moderne Ausstattung. Internationales Hotel mit kompetentem Personal.
Dan-iela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top
Wir können nichts negatives über Hotel Nikko sagen. Die Zimmer waren sauber. Beim Frühstück wurden keine wünsche offen gelassen. Wir können das Hotel nur empfehlen!