Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich war genervt.
Zentral gelegen. Von außen nüchtern. Sauber. Gäste gemischt, Business, Städtereisende. Parken unten in der Tiefgarage möglich, viele Plätze abgesperrt. Nerviges Suchen. Die Garage war schon zu, wir haben sie erst nicht gefunden, erst nach Kontakt zur Rezeption wurde aufgemacht. Ich weiß, dass die Garage nicht vom Hotel betrieben wird. Etwas besser ausschildern wäre toll und das Schild zum Melden an der Rezeption etwas größer wäre hilfreich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles City-Hotel mit Restaurant und Sushi-Bar
Tolles Hotel, mit zum Teil in 2015 erst frisch renovierten Zimmern (wir hatten ein Business-Upgrade in eines der neuen zimmer bekommen). Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Bedingt durch die Lage hört man allerdings selbst in der 8 Etage noch leise den Straßenlärm, das ist aber normal und nicht störend. Besonders zu erwähnen sind das japanische Restaurant und die Sushi-Bar, die beide ein wirklich tolles Erlebnis bieten. Absolute Empfehlung!
Michi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast wie in Japan
In der Nähe dieses Hotels befinden sich viele gute japanische Restaurants. Man fühlt sich wie in Japan. Morgens kann man auch in einem japanischen Cafe japanisch frühstücken.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Typisches Businesshotel in guter Lage
Das Nikko-Hotel befindet sich in sehr guter Lage mitten in Düsseldorf. Die Tiefgarage ist recht teuer (22 EUR), alternativ kann man sich draußen einen Platz suchen. Der Check-In war schnell und professionell. Die Aufzüge sind echt effizient, klasse! Das Einzelzimmer ist geräumig und funktionell eingerichtet, ABER: Die Klimaanlage lässt sich nicht abstellen und erzeugt die ganze Nacht Geräusche. Das hat mich echt gestört. Außerdem hat der Abfluss im Bad stark gerochen. Das Bad muss m.E. innerhalb der nächsten 6-12…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel unweit auch vom HBF
Gutes Hotel, das schön gelegen ist und von dem aus alles fast fußläufig zu erreichen ist. Das Frühstück ist ausgewogen und die Zimmer stilvoll eingerichtet. Ich empfand den Service als zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Asiatischer Flair in Düsseldorf
Aus meiner Sicht ein Hotel mit dem besten asiatischen Restaurant in Düsseldorf. Der Lobby- und Barbereich ist annehm und ladet zum Entspannen ein.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel
Gute Bar aber das Barpersonal war am Abend total überfordert. Zimmer war sauber. Frühstück war ausgezeichnet. Lage des Hotels für einen Städtetrip sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mitten im japanischen Viertel Düsseldorfs.
Das Nikko Hotel liegt sehr zentral in Düsseldorf mitten im japanischen Viertel, mit all den leckeren japanischen Restaurants und skurrilen Läden. Auch die Zimmer sind etwas skurril ausgestattet, aber ich will nicht zuviel verraten. Ich habe das Gerücht gehört, wer ungefähr 2 Jahre hier im Hotel bleiben kann, bekommt vom Hotel einen Hin- und Rückflug nach Tokio geschenkt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit asiatischem Charme
Modernes Hotel mit asiatischem Charme, wo leider an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wurde. Für mich kein Problem, aber sollte man eigentlich in Düsseldorf erwarten können. Bei dem vor allem asiatischem Gäste aber sicherlich keine Priorität. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstück ist wunderbar. Das Wasser im Pool ist sehr erfrischend, der Blick über Düsseldorf aber unbeschreiblich. Auch die Atmosphäre im Spa-Bereich ist sehr schön.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral gelegen
Kurze Entfernung zum Hbf, Saubere ZImmer, freundliches Personal. Es wird alles geboten, was ich von einem Hotel in der Kategorie erwarte