Zentral gelegen. Von außen nüchtern. Sauber. Gäste gemischt, Business, Städtereisende. Parken unten in der Tiefgarage möglich, viele Plätze abgesperrt. Nerviges Suchen. Die Garage war schon zu, wir haben sie erst nicht gefunden, erst nach Kontakt zur Rezeption wurde aufgemacht. Ich weiß, dass die Garage nicht vom Hotel betrieben wird. Etwas besser ausschildern wäre toll und das Schild zum Melden an der Rezeption etwas größer wäre hilfreich.
Zimmer war okay, ruhig gelegen. Die Betten waren gut. Obwohl ich ein Doppelbett wollte und es auch angegeben hatte, hat es natürlich nicht geklappt, zwei einzelne Betten. Ich habe es so belassen, für eine Nacht. Betten sehr bequem, gut geschlafen. Das Bad war in Ordnung. Die Dusche ist in der Badewanne, sehr hoher Einstieg ohne Haltegriff. Ich weiß nicht, wie Senioren da reinkommen. Nicht so ganz ungefährlich. Die Minibar war leer, ganz toll, wenn man nachts Durst hat. Ich laufe bestimmt nicht nachts zur Rezeption. Der Fernseher funktionierte nicht, die Kanäle waren nicht abrufbar.
Ich war genervt von dem Service an der Rezeption. Ich hatte das kurzfristig über booking com last minute einige Stunden vorher gebucht. An der Rezeption hat meine Reservierung unter meinem Namen gefunden, man hat auch keine Anstalten gemacht, dieses Problem zu lösen. Die Damen standen schweigend lächelnd hinter dem Tresen, bis wir unsere Nummer irgendwann gefunden hatten (gut, dass ich die Buchung auf dem Smartphone hatte, sonst wären wir nicht reingekommen). In Zeiten von Internet kann ich eine so langsame Übermittlung von Buchungen nicht verstehen. Ist auch nicht mein Problem. Die englischsprechende asiatische Dame war unfreundlich, kurz angebunden. Beim Auschecken am Morgen nicht freundlich, kein "Guten Morgen". Ich war einigen Jahr schon mal im Nikko und hatte dort einen besseren Eindruck. Wir hatten uns schon gefreut.
Lage ist perfekt, kurze Wege den wichtigen Orten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife