Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in Düsseldorf. Gern wieder.
Das Hotel befindet sich in guter Lage in Düsseldorf. Von dort aus ist alles Wesentliche zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind vom Stil her etwas alt, aber großzügig und gemütlich eingerichtet. Sehr netter Service und ein wirklich schöner Wellnessbereich mit Pool mit Aussicht vom Dach runden den Aufenthalt gut ab.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Überwiegend gut mit Aussetzern
Ich war mit dem Hotel eigentlich sehr zufrieden. Was mich wohl sehr überrascht hat war die Aussage des jungen Mannes an der Rezeption. Als ich nach einem Raucherzimmer fragte bekam ich als Kommentar: Ja, sie stinken... Ich bin nicht empfindlich, aber das fand ich Jugendherbergenniveau und geht garnicht.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem gutes Hotel mit Abstrichen!
Gutes Hotel für eine Städtereise. Der Servicegedanke wird nicht immer vollständig gelebt. Beispielsweise muss man beim Frühstück oftmals aktiv auf die Servicekräfte zugehen und nach Kaffee fragen, da die Damen und Herren ab und zu mehr mit sich selbst beschäftigt sind. Hotel stark von Japanern frequentiert. Zimmer gro und gut ausgestattet. Hotel hat aber meiner Ansicht nach kein 4 Sterne Niveau. 3 Sterne plus wäre eher angemessen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber gute Lage
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Gläser war unzureichend, an einem Tag wurde der Mülleimer nicht geleert und einmal stieß ich auf ein seltsames Haar im Handtuch. Frühstück mit 20 € überteuert, es gibt auch ein Xpress Frühstück für 10 €, immer noch teuer. Positiv ist die zentrale Lage des Hotels (U-Bahn gleich um die Ecke, Innenstadt) und das freundliche Personal.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Durchschnittliches Hotel
Sehr zentrale Lager direkt am Düsseldorfer Hauptbahnhof. Leider waren die Zimmer recht dreckig. Frühstücksbuffet eher durchschnittlich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis stimmt. Leistung stimmt
Sehr gute moderne Zimmer. Für 1-2 Nächte dort auf jeden Fall zu empfehlen. Frühstück und Service waren auch völlig ausreichend
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Städtetrip!
Moderner, helles und freunlich eingerichtetes Hotel. Frühstück vollkommen ausreichend. Für Städtetrip geeignet!
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für Städtetrip / Geschäftsreise
Sehr modernes und schön eingerichtetes Zimmer mit bequemen Bett und Regelwalddusche. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und ist lecker. Einzig das separate WC ist etwas klein geraten. Nichtsdestotrotz kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Völlig Ok - aber mehr auch nicht. Sehr zentral.
Nichts bemerkenswertes - weder positiv noch negativ. Das "superior" habe ich persönlich für mich nicht erkannt, aber da muss man ja nur irgendwelche DEHOGA-Anforderungen erfüllen. Ich habe es als relativ teuer empfunden, aber das mag auch einfach nur an Düsseldorf allgemein liegen. Fazit: Völlig OK als Businesshotel, aber für einen persönlichen Trip würde ich mir was schöneres suchen.
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung, aber ohne Frühstück
von einem 4 Sterne Hotel in Deutschland erwarte ich ein Frühstück mit ausgesuchten guten, feinen Sachen, und Sonntags auf alle Fälle ein Glas Sekt. Hier war es leider nicht so. Das Eingangs- und Lobbybereich ist sehr einladend und auf der 11. Etage ein etwa 20 Meter Langen Pool ist wunderbar.