Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Hotel mit vielen Mängeln trotz geräumiger Zimmer
Ein echtes Hotel Loch. Kein Service. Die Zimmer sind groß, aber ansonsten kann man dieses Hotel echt vergessen. Es gibt ein kostenlosen Shuttle vom Airport. Man kann das Hotel nur buchen, wenn der Preis wirklich sehr günstig ist.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktisches Hotel für Kreuzfahrtreisende mit nettem Service
Besser als in den meisten Bewertungen. Gut für Miami Stopover vor oder nach Kreuzfahrt. In die Jahre gekommen, aber hat normalen US Motelstandard. Kein Pool!
Ole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Clarion Inn & Suites Miami International Airport – Kostenloser Flughafenshuttle
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Miami International Airport und bietet viele kostenlose Parkplätze oder einen kostenlosen Flughafenshuttle (alle 30 Min). Der Check-In war unkompliziert und sehr schnell erledigt. Das Personal war freundlich und kompetent. In der Lobby gab es meistens kostenlosen Kaffee. Mein Zimmer war relativ groß und sauber. Alles Notwendige war vorhanden und befand sich in einem ordentlichen Zustand. Die Hotel-Umgebung war typisch für einen US-Airport (Industriegebiet mit…
Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Praktisches Hotel für eine Nacht
Ich hatte einen Zwischenstopp in Miami und entschied mich für dieses Hotel, das recht nah am Flughafen liegt. Da der Shuttle stündlich fährt, fuhr ich selbst mit dem Bus zum Hotel. Auf dem Weg zum Flughafen nahm ich den Shuttle, der mich direkt am Terminal absetzte. Der Preis war angemessen und das Zimmer recht komfortabel.
Thierry(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Etwas veraltete, aber gepflegte Einrichtung.
Ein Hotel mit urbanem Stil, das für einen Transit geeignet ist. Der Flughafen ist in der Nähe, wenn Sie also ein Zimmer auf der Seite der Start- und Landebahnen haben, ist es etwas laut. Wenig Service in der Umgebung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit unangenhmen Krabbeltieren
Wir hatten das Pech, gleich 2 Mal dort zu übernachten da bereits gebucht. Zimmer und Hotel sehr einfach. Zimmerausstattung alt und Teppiche etc. mit vielen Flecken, quitschende Betten und sehr laite Aircondition. zudem hatten wi in beiden Zimmern Kakerlaken. Auch wenn es günstig ist und auch Shuttle zum Flughafen hat, würde wir hier nicht noch einmal übernachten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Airport-Hotel mit kostemlosem Shuttle zum Hotel
Hotel ist okay, nicht mehr nicht weniger. Bietet kostenlosen Shuttle zum Airport. Für eine Nacht okay, mehr aber auch nicht. Kostenloser Kaffee.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut für die Fluggäste geeignet.
Das Hotel liegt am Miami Flughafen, was sehr gut für die Fluggäste von Miami International ist. Unser Zimmer war sauber und es war ruhig trotz Flughafen-Nähe. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden und Internet über WLAN funktioniert tadellos. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Marcin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem
Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Sehr netter und professioneller Service. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Piotr(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021