Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist sehr Empfehlenswert
Bewertet am 1. September 2012 Hatten 2 Nächte über ANIMOD vor 2 Jahren gebucht, war nicht einfach einen freien Termin zu bekommen. Jetzt hatte es endlich geklappt. Die Kommunikation mit der Reservierung (Jana) war sehr nett und Hilfreich, da wir mit Lufthansa ankamen, schrieb sie uns detailiert wie wir mit Öffis zum Hotel kommen. Hat sehr gut geklappt, haben die nächsten Tagen alle Touren mit Metro und Tram gemacht, mit Hilfe der Rezeption war das einfach, kann ich nur empfehlen da mit Auto schwierig ist…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles Hotel in guter Lage
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und für Städtereisen ist es mit seiner tollen Lage bestens geeignet. Es ist nicht direkt in der Stadtmitte aber so zentral, dass man in fünf Minuten in der Stadt ist.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Stadthotel!
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Prag. Es liegt sehr günstig im Hinblick auf die öffentlichen Verkehrsmittel, aber auch zu Fuß ist man relativ schnell im Zentrum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereits und die Zimmer sind ansprechend von Größe und Ausstattung. Ein kleines Defizit ist allerdings, dass man in den Zimmern die Fenstern nicht öffnen kann. Somit muss Tag und Nacht die Klimaanlage laufen, ohne ein wenig frische Luft ins Zimmer lassen zu können... Der Wasserdruck in…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Schönes, sauberes Hotel in Toplage
Das Hotel incl. Peronal (Top Englisch teilweise Deutsch und immer bemüht) und Lage ist weiterzuempfehlen. Die Lage und auch die Möglichkeit vor dem Hotel gemütlich zu sitzen ist optimal. Man ist nicht direkt im Trubel der Altstadt aber erreicht diese mit ca. 10 Minuten Fussweg. Das Hotel und Prag siehen mich bestimmt wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
64 Zimmer in einem netten 4-stökigem Gebäude. Alles sehr sauber und neu renoviert! Eine kostenfreie WLAN-Anbindung war überall gegeben! Die Gäste kamen aus aller Welt und hatten auch keine bestimmte Altersstruktur. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel!!!!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Glücksgriff!
Das Hotel ist sehr nah an allen Sehenswürdigkeiten. Zu Fuß ist man innerhalb von 10 Minuten mitten im Zentrum und erlebt ein lebendiges und wunderschönes Prag. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und dieRäumlichkeiten sind toll. Einfach perfekt und gerne wieder!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schönes Stadthotel im Herzen von Prag
Das Hotel liegt nur 3 Minuten von der nächsten Metro Station entfernt und ist sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe. Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein DZ mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bot alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und unterstützte uns in allen Fragen. Es besteht die Möglichkeit im Hotelrestaurant auch zu Abend zu essen. Wir haben uns aber immer für die umliegenden Restaurants…
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es lohnt sich
Wir waren im Juli für drei Tage in Prag und waren mit der Auswahl unsers Hotel sehr zu frieden. Alles war mit einem Spaziergang erreichbar und Metro bzw. Straßenbahn waren auch in der Nähe. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotel in guter Lage !
Tolles Hotel in guter Lage. Die Strassenbahn, die U-Bahn und der Bus halten direkt vor der Tür. Hotel in tadellosen Zustand. Ich habe auch nicht eine Einzigen Kritikpunkt. Super Zimmer (siehe Bilder). Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Stadthotel
Wir würden hier wieder übernachten. Bis auf ein fades Frühstück war es ein sehr gutes Hotel. Nach kurzer Irritation beim Check-In (Zugesagtes Zimmer nicht frei) haben wir doch bekommen was gebucht wurde. Auch ein Geburtstagspresent wurde im Zimmer bereit gestellt.