Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauberes Hotel und tolle Lage zum Weihnachtsmarkt und Stadtmitte!
Top Lage! Für das Geld ein sehr gutes Hotel! Zur Weihnachtszeit ist direkt davor ein Weihnachtsmarkt, traumhaft!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
💖 💖 💖 Zentrales Stadthotel für einen gelungenen Städtetrip, probiert den Carrot Cake 💖 💖 💖
Für einen Städtetrip in Prag einfach zu empfehlen. Hier findet man alles, was man als Tourist benötigt. Solides, gutes Frühstück um in den Tag zu starten, bequeme und saubere Zimmer in guter Größe. Fußläufig einiges an Sehenswürdigkeiten erreichbar wie zum Beispiel auch das Tanzende Haus. Vom Sicherheitsgefühl her war mir nie mulmig, auch abends nicht nach 22 Uhr. Das Personal an der Rezeption hilft einem in allen Fragen weiter, ist wahnsinnig freundlich und aufgeschlossen. Wenn man Glück hat, sprechen sie sogar…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr sauberes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt gut, es sind ca. 15 Min Fußweg vom Hbf. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeitenden sind freundlich.
Knut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrale Lage mit ansprechendem Frühstück
Gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war ansprechend und reichlich. Das Hotel liegt in einer zentralen Lage. U-Bahn und Strassenbahn Station in der Nähe. Restaurants sind ebenso fussläufig vorhanden
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Aufenthalt in Prag
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer modern und großzügig. Wir hatten Blick in den Innenhof, daher auch sehr ruhig. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. U-Bahn Station direkt um die Ecke, viele Restaurants fußläufig erreichbar.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Stadthotel in guter Lage
Tolles Stadthotel in guter Lage mit guter Anbindung an ÖPNV. Zudem ist die Innenstadt auch per Fuß zu erreichen. Wir würden für einen Citytrip nach Prag das Hotel jederzeit wieder buchen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ideal gelegenes Businesshotel
Für mich war das Hotel ideal gelegen, um ins Büro zu gelangen. ÖPNV direkt vor der Tür, aber trotzdem ruhig. Das Hotelzimmer war sauber und geräumig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentral in Prag
Sehr zentral und günstig zum ÖPNV gelegen, trotzdem ruhig. Freundliches Personal an der Rezeption. Frühstück ausreichend.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutgelegen aber sonst nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind winzig, das Frühstück ist richtig schlecht. Das Internet hat in meinem Zimmer so gut wie gar nicht funktioniert. Bereits beim Empfang hätte man mit mitgeteilit dass die Satellitenschüssel kaputt sei. Mehr als schlafen geht hier nicht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Kurzurlaub in Prag
Tolles Hotel in Citynähe. perfekt für einen Pragtrip. Nicht zu groß und nicht zu klein. Toller Service und alles Tipptopp gepflegt.