💖 💖 💖 Zentrales Stadthotel für einen gelungenen Städtetrip, probiert den Carrot Cake 💖 💖 💖
Für einen Städtetrip in Prag einfach zu empfehlen. Hier findet man alles, was man als Tourist benötigt. Solides, gutes Frühstück um in den Tag zu starten, bequeme und saubere Zimmer in guter Größe. Fußläufig einiges an Sehenswürdigkeiten erreichbar wie zum Beispiel auch das Tanzende Haus.
Vom Sicherheitsgefühl her war mir nie mulmig, auch abends nicht nach 22 Uhr.
Das Personal an der Rezeption hilft einem in allen Fragen weiter, ist wahnsinnig freundlich und aufgeschlossen. Wenn man Glück hat, sprechen sie sogar…
Gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war ansprechend und reichlich. Das Hotel liegt in einer zentralen Lage. U-Bahn und Strassenbahn Station in der Nähe. Restaurants sind ebenso fussläufig vorhanden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer modern und großzügig. Wir hatten Blick in den Innenhof, daher auch sehr ruhig. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. U-Bahn Station direkt um die Ecke, viele Restaurants fußläufig erreichbar.
Tolles Stadthotel in guter Lage mit guter Anbindung an ÖPNV. Zudem ist die Innenstadt auch per Fuß zu erreichen. Wir würden für einen Citytrip nach Prag das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind winzig, das Frühstück ist richtig schlecht. Das Internet hat in meinem Zimmer so gut wie gar nicht funktioniert. Bereits beim Empfang hätte man mit mitgeteilit dass die Satellitenschüssel kaputt sei.
Mehr als schlafen geht hier nicht.