Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nah am Flughafen und nah an den Parks!
Wir haben das Hotel die Nacht vor unserer Abreise gebucht. Durch die gute Lage zum Flughafen, waren wir schnell am nächsten Tag dort. Das Serviceteam war richtig nett und hat uns noch einige Tipps für unseren letzten Aufenthaltstag gegeben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht und mehr ist auch wirklich nicht machbar. Alte Zimmer die nicht gereinigt werden. Das Hotel ist eine Zumutung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für einen frühen Abflug ideal
Großes, sauberes Zimmer. Das Frühstück ist besser als in vielen anderen Motels, aber natürlich nicht vergleichbar mit einem guten europäischen Frühstück. Das Shuttle vom Hotel zum Flughafen morges um 7:10h hat gut funktioniert.

Ivan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 1 Nacht am Flughafen geeignet
Das Hotel liegt in der Umgebung des Flughafens in Orlando. Für eine Nacht wirklich mehr als in Ordnung. Gratis Schuttle-Bus vom Flughafen zum Hotel und zurück (muss aber dem Hotel angegeben resp. reserviert werden). Die Zimmer sind sehr geräumig.