Bewertungen (2.799)

Sylvie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr tolles Service und wunderschöne Anlage!
Es ist eine Wunderschöne Hotel und Bungalow Anlage und vor allem sehr gepflegt und sauber mit viel grün und sehr ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und absolut bemüht um Ihre Gäste und Anliegen. Kinder sind ihre VIP‘s und werden auch so behandelt.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen Anlage. Man kann wunderbar Urlaub machen. Tolles Essen und schöne Zimmer.
Martina(26-30)Deutschland
Große Abwechslung. Für jeden was dabei
Der Gesamteindruck ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist immer alles sauber. Alles nötige ist fußläufig. Der Hoteldiener Strand ist am Besten!!
antonia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Wir haben das Hotel im Vorfeld einer Schiffsreise für 3 Tage mit der Verpflegung All inclusive gebucht. Es war alles hervorragend, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Speisesaal. Wir kommen ganz sicher wieder.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub i. Bungalow-Anlage
Wunderschöne Bungalowanlage mit schönem Garten und gepflegtem Strand. Ausgezeichnetes Service, tolles, zuvorkommendes, freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder - wie in unserem Fall- gerne auch wieder zum 5. Mal!!! SEHR EMPFEHLENSWERT!!! Auch betreffend Covid 19 Schutz wurde n viele Vorkehrungen zur Sicherheit getroffen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
😎😀🎆💯
Sehr schöne Hotelanlage Bungalows oder auf 2 Etagen Zimmer sehr viele Pflanzen zwischen den Bungalows oder Zimmer Gebäuden. Auf meiner Etage im 1/E.1/ kein Großes Gebäude sehr schön.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht zu empfehlen in Zeiten von Corona !
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit Bungalows und Hotelzimmern in 1-stöckigen Gebäuden. Hierüber ist schon so viel geschrieben worden, dass ich hier nicht noch den x-ten Kommentar dazu geben muss. Allerdings passen weder die sterile Rezeption, die eher zu einem Krankhaus gehören könnte als zu einem Urlaubshotel noch das Restaurationsgebäude mit einem völlig schmucklosen, lauten Hauptrestaurant und noch öderen Außenterrassen optisch überhaupt nicht ins Bild. Zudem sei auch einmal erwähnt, dass die Gäste zu 70…
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War Klasse, Erholung .........Kultur..............
Weitläufige, sehr schön angelegte und gepflegte Anlage - Größter Teil der Zimmer in schönen Bungalows - Ausgezeichneter Service - Besonderes Highlight: A la Card Dinner am Pool, Dank an Michael - Mehrsprachige Animation für alle Altersklassen, herzlichen Dank besonders an Anna - Direkter Strandzugang - Pool mit Poolbar - Kinderfreundlich Jederzeit wieder !
Sandra (41-45)Deutschland
Wunderschön
Eine wundervolle Anlage. Der direkte Strandzugang und Pool sind toll. Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Schöne Bungalows mit eigener Terrasse. Ausflüge in Reisegruppen oder Mietwagen möglich und sehr zu empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern❤️
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel. Essen & Zimmer durchgehend top! Alles Mitarbeiter sehr zuvorkommend 😄