Bewertungen (2.799)

Jose(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhige Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt.
Schönes ruhiges Hotel Gute Lage Schnelles Transfer Gleich gegenüber vom Hotel eine Haltestelle zur Stadt Heraklion.
Stefanie (46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das einzige was uns an unserem Hotel gut gefallen hat, war die Unterkunft sprich der Bungalow. Das Essen ist leider nicht besonders gut. Ständig hat man Fleisch zur Auswahl für nur mit Knochen zubereitet wurde. Das selbe gilt für den Fisch der immer im ganzen zubereitet wird. Die atmosphäre ist wie in einer großen Kantine. Es gibt nur einen Sonnenschirm für die gesamte Terrasse wo man isst Der Rest darfs in der knallen Sonne sitzen. Überhaupt sind Sonnenschirme sehr rar.. Und für ein 4 Sterne Hotel ist das Angebot…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in zentraler Lage für Ausflüge
Das Hotel ist insgesamt sehr familiär und etwas kleiner. Was für uns genau richtig war, da wir diese großen Hotelkomplexe nicht mögen. Es hat einen eigenen Sandstrand mit kostenfreien Liegen, Strandtüchern und Sonnenschutz. Das Wasser war sehr angenehm und je nach Windlage konnte man bis auf den Grund schauen, Schwimmschuhe hat man nicht benötigt. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Anja und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Waren eine Woche dort. Von der Unterkunft über das Essen und das Personal alles super. Sehr freundlich, Buffet reichlich, a la carte echt lecker.
Irmi & Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine tolle Anlage zum Wiederkommen .
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und haben dort Freunde getroffen die dieses Hotel ebenfalls öfters besuchen , auch das immer sehr freundliche Personal war immernoch da und hat unseren Urlaub perfekt gemacht .
Celina (26-30)Deutschland
Schönster Urlaub überhaupt!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, im mediterranen Stil. Unser Bungalow war sehr sauber und stilvoll eingerichtet, uns hat es sehr gut gefallen. Die Terrassen an der Bar und beim Essen sind mit Blick auf den wunderschönen Strand. Auch von der schönen Poolanlage hat man einen Panoramablick auf das Meer. Ein unfassbar schönes Hotel!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung für Pärchen.
Pärchen, Mitte 20, 10 Nächte. Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr leckere Cocktails an der Bar!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10/10 - Civitel Creta Beach, wir kommen wieder!
Rundum gelungener Urlaub durch ein wundervolles Hotel. Uns hat nichts gefehlt (außer genügend Zeit zum Genießen) und von unserem Zimmer schwärmen wir noch heute. Entfernung zum Strand und Lage einfach unschlagbar! Danke an alle Mitarbeiter*innen für die tolle Gastfreundschaft! Absolute Empfehlung für Alle!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angekommen im Paradies
Eine herrliche Anlage mit Bungalows unter Palmen, die Privatsphäre bieten, mit Klimaanlage, eigener kleiner Terrasse und Rasenfläche ausgestattet sind. Das Restaurant bietet sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte. Alles ist zwanglos, ruhig, ohne Anstehen. Sowohl am Pool als auch am Meer erhält man zu jeder Zeit Liegen. Das Personal ist superfreundlich und um den Gast bemüht. Die ganze Atmosphäre lebt Urlaub! Auch das Outdoor Spa ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Anwendungen gebucht und auch hier sehr…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller entspannter Strandurlaub
Ein kleineres Hotel mit Bungalows und einigen Doppel Zimmern was von der Straße bis zum Strand reicht. Einem sehr gepflegter Strand mit großzügigen Liegen Abstand sowie einem neuem Schwimmer Pool direkt am Strand und der Snack Bar. Das Hauptrestaurant Verfügt über große Fenster und einer Außenterrasse von dem immer ein bilck aufs Meer möglich ist. Eine sehr gute europäische Speisenvielfalt wurde 3 Mal am Tag angeboten . Im selbigen Gebäude befindet sich auch die Abendliche Cocktailbar und den Außenterrassen zum…