Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Das einzige was uns an unserem Hotel gut gefallen hat, war die Unterkunft sprich der Bungalow. Das Essen ist leider nicht besonders gut. Ständig hat man Fleisch zur Auswahl für nur mit Knochen zubereitet wurde. Das selbe gilt für den Fisch der immer im ganzen zubereitet wird. Die atmosphäre ist wie in einer großen Kantine. Es gibt nur einen Sonnenschirm für die gesamte Terrasse wo man isst Der Rest darfs in der knallen Sonne sitzen. Überhaupt sind Sonnenschirme sehr rar.. Und für ein 4 Sterne Hotel ist das Angebot an Essen und Trinken insgesamt nicht groß. Ich persönlich kann das Hotel wirklich nicht empfehlen.

• Gut
  • Der Bungalow ist schon schön. Nur zu wenig Ablage für die Kleidung.

• Schlecht
  • Was mir unter anderem fehlt, ist frisches Obst zum Frühstück. Aus der Dose Obst anzubieten ist schon zum fremd schämen. Der Rest ist auch nicht weiter toll.

• Hier muss ich sagen, dass die Mitarbeiter super nett sind Aber das macht es leider auch nicht besser. Man kann ja zumindest ab und zu die vollen Aschenbecher austauschen. Aber das muss man als Gast selber machen. Und das geht gar nicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen werden! Ihr gutes Feedback zu unserem Service motiviert uns auch weiterhin die Gastfreundschaft und Freundlichkeit zu bieten, die sich unsere Kunden wünschen. Sie beziehen sich auf den einen Schirm auf der Terrasse des Restaurants. Diese Terrasse wird normalerweise morgens und abends genutzt und bietet zu der Tageszeit natürlichen Schatten und einen Blick auf das unendliche Blau. Dieser Schirm bleibt offen, falls einige unserer Kunden auf der Terrasse zu Mittag essen wollen. Wir bieten auch einen Außenbereich mit Schatten zum Mittagessen, dieser befindet sich am Pool! Jeden Morgen gibt es auf dem kretischen Frühstücksbuffet drei verschiedene frische Fruchtsorten. Besonders zu dieser Jahreszeit sind Wasser- und Honigmelonen sehr lecker! Wir respektieren Ihre Meinung, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat (trotz der Vielfalt und dem Show - Cooking) und zwar weder im Hauptrestaurant, noch im à la carte und auch nicht an der Snack Bar neben dem Pool! Aber in so einem Fall ist es am besten, wenn Sie es uns wissen lassen. Sagen Sie uns Ihre Meinung, nennen Sie Ihr Problem während Ihres Aufenthalts bei uns! Vertrauen Sie mir, wir werden Ihnen aufmerksam zuhören und die beste Lösung für Sie finden. Liebe Gäste, wir alle, die wir für Civitel Creta Beach arbeiten, wollen nur zufriedene Kunden und deshalb geben wir stets unser Bestes ... Im Namen des gesamten Personals, ebenso wie persönlich, danke ich Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Es wird uns eine große Freude sein, Ihnen unsere Dienste in Zukunft wieder anbieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager Civitel Creta Beach e mail : manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com

Offizielle Hotel Homepage