Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in Kreta 2022
Ein gelungener Urlaub 2022. Die Anlage ist gut am Strand in Verbindung mit dem Pool und der Pool Bar gelegen. Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand aber sauber und ausreichend. Nur der Kleiderschrank ist leider viel zu klein. Die komplette Anlage wird jeden Tag gepflegt. Das gesamte Personal ist unfassbar nett, zuvorkommend , hilfsbereit und aufmerksam. Man wird jeden Tag nett empfangen, bedient. Zum Geburtstag unsere Tochter hat der Restaurantchef eine Torte, einen Sekt , Blumen aufgestellt und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. und bestimmt nicht letzten mal dort
Das 3. Mal dort, einfach perfekt.
Das tolle Service-Team ist immer gut drauf, Essen abwechslungsreich und lecker, Strand und Pool toll mit immer genügend freien Liegen, sehr schöne Gartenanlage und dann noch der kurze Transfer vom Flughafen, was will man mehr.
Eine gepflegte Hotelanlage mit Bungalows in einem Garten, direkt am Meer. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, umsichtig und herzlich. Wir haben uns sehr aufgenommen und Wohl gefühlt . Wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Die Gebäude sind schon in die Jahre gekommen, was dem Flair der Anlage jedoch nichts abtut. Die Unterbringung in Bungalows garantiertein gewisses Maß an Ruhe. Die Zugehörigen Terrassen ermöglichen abendlichen Aufenthalt im Freien nahe der Wohnung.