Wir haben uns rundum wohl gefuehlt , nochmals großes Lob an das gesamte Personal, das Personal hat uns besonders gut gefallen. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub!
Haben uns sehr wohl gefühlt wurden sehr herzlich und positiv empfangen) alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich gewesen und man könnte sehr gut entspannen essen war auch super und Anlage auch und die Animation auch ! Super Hotel wirklich kommen wieder !
Wir waren sehr beeindruckt über die warmherzigkeit des gesamten Personals und über die direkte Strand Lage des Hotels, sowie die grosse Gartenanlage mit Bungalows. Wir können das Hotel für Paare und Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Das Personal ist das freundlichste und hilfsbereiteste Personal das ich je in einem vergleichbaren Hotel getroffen habe. Ob deutsch, französisch oder englisch - es kann geholfen werden.
Wir hatten schöne 12 Tage, wir wünschten uns nur mehrere deutsche TV Kanäle und Radio, der Preis für den Safe fanden wir etwas zu ueberteuert mit 3 Euro pro Tag. Die Madratzen könnten auch einen Tick weicher sein.
Das Creta Beach Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene, aber dafür preiswerte Anlage mit sehr wohnlichen und gemütlichen Bungalows. Wir haben als Pärchen in der letzten Oktoberwoche 2014 das Bungalow mit der Nummer 107 bezogen. Das Wetter war sehr durchwachsen, das Hotel Creta Beach will ich im folgenden kurz anhand einer Pro-Contra-Auslistung bewerten.
1) Hotelanlage und Bungalows:
PRO
- 10min vom Flughafen entfernt
- Sehr familiäre und überschaubare Anlage (Wenige Gehminuten zum Strand, Tennisplatz,…
Ein toller Urlaub in einer schönen Anlage. Sehr freundliches, engagiertes Personal. Abwechslungsreiches, breites Buffet. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.